不畏魔鬼,拯救靈魂!

我個性開朗,喜歡與人接觸,在學園團契社裡我就很愛傳福音,在這次段短宣中,我更加確認上帝給我傳福音的恩賜。當我們在德音浸信會附近行走禱告的時候,我看到幾乎每個店鋪門上都會貼財神之類的海報,還有幾間宮廟。魔鬼死死地掐著他們,使他們的靈昏暗,沒有機會接觸接觸那位創造他們的唯一的神,何等可惜。

我感謝神給我聖靈的感動,讓我有那種焦急迫切的心,渴望讓他們都聽到福音。

當我看到那些在生命盡頭的老人們,我更渴望他們快快得救。在我接觸的幾個老人中,他們眼睛耳朵都不好使,講四律很困難,我就用通俗易懂的話告訴他們有一位愛你的上帝。有的反駁我,有的聽不進去,有的直接趕我走,都絲毫沒有打擊到我,我仍有傳福音的熱忱,感謝主。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
傳福音

找到共同的話題

一篇預備好的見證,可以在每個做見證的場合中發揮直接的影響力,它可說是在為主做見證時最有效的工具之一,幫助你能具有吸引力和個人化的清楚介紹基督。

繼續閱讀 »