現任同工蒙召見證-楊于萱

大學時期持續在淡江學園團契服事的我,曾因為團契的小羊都離開,也心生離開的念頭,因著經文中上帝三次問彼得”你愛我嗎?”,讓我重新思考”我真的愛神嗎?”,這成為我願意回應神呼召的第一把鑰匙,我決定因為愛神,所以繼續來餵養祂的小羊。
Dada

回應上帝的四把鑰匙

大學時期持續在淡江學園團契服事的我,曾因為團契的小羊都離開,也心生離開的念頭,因著經文中上帝三次問彼得”你愛我嗎?”,讓我重新思考”我真的愛神嗎?”,這成為我願意回應神呼召的第一把鑰匙,我決定因為愛神,所以繼續來餵養祂的小羊。

第二把鑰匙是上帝讓我看見在我的生命中有一個很大的罪:我看待”金錢”比上帝更重要,我認為除非我有錢我才能盡情服事神,但當我缺乏時,我會選擇先追求金錢,神光照我,於是我向神認罪並重新將生命的主權交給祂。

如釋重負的我在隔一天,就聽到一場與神立約的信息,我發現”約”是神所看重的,信息中我禱告問上帝:「除了決志成為祢的兒女,我是否與祢立過甚麼約定?」這成為我回應神的第三把鑰匙。神很快地讓我回想起高中時,在一次特會中牧師在台上呼召:「若有一天 神差你無論往任何地方去,你願意去嗎?願意的可以自己向神禱告…..」我彷彿看見也聽見了我當時向主的禱告:「無論去哪裡,我願意跟隨祢…」那天我非常驚訝我竟忘記了自己曾經向神立過如此重要的約定,於是我開始認真地尋求到底我要為主去職場工作?還是全職服事?神一步步地透過環境的印證回應我的禱告,讓我更加確定有一天我要為祂而去,只是到了大四,眼看著就要畢業的我,卻還未做出任何決定。

感謝神!某一天的早晨聽著詩歌時,聖靈對我說:「孩子,你還需要甚麼?」我楞了一會兒,向主禱告:「我想要有某種特質的屬靈同伴,我期待她可以陪我一起接受裝備,不論在教會或是機構…」神讓我想起一位學姊,不知如何禱告的我只求上帝把一樣的感動也給她。感謝 神!一個禮拜後我和那位學姊通了一次電話,我沒有說明原因便直接問她:「上帝是否給你甚麼感動?你之後會如何回應神呢?」她所回答的竟跟我那天禱告的一模一樣,這是我最終願意勇敢踏出全職服事神的步伐的第四把鑰匙。

我實在佩服這位親自預備又親自呼召人的主,於是我抓住天父給我的話:照著我所切慕,所盼望的,沒有一事叫我羞愧;只要凡事放膽,無論是生,是死,總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比書1:20) 我願意回應神的呼召,只願基督在我的身上照常顯大。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-鍾展青夫婦

我在高中信主時,就一直禱告,求神給我方向。我在大學考上物理系,我物理說實在也不錯,我可以考試考的好,卻對物理沒有熱誠,就是說在物理裡我沒有夢想。我在大二快結束時,思考和禱告了很久,我決定不讀研究所了!也跟父母親溝通過,他們答應了。我就開始想我未來要做甚麼,我想過很多選項,但是不管哪一項好像都只是為了錢(我只是為了賺錢)….我就問神這樣合適嗎?

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-徐仲達夫婦

我個人及主為我所建立的家庭,一起在學園服事已超過十個年頭,這些日子以來,我們也持續透過分享這個異象,來挑戰許多造就的門徒們真心跟隨耶穌、以及挑戰我們認識的基督徒肢體,透過代禱與奉獻成為學園的事奉夥伴。這樣不支固定薪水、完全憑信心生活的財務政策,對我們有三個兒女的家庭來說,的確是不小的挑戰,但我們仍不後悔走這一條憑信心的全職事奉道路。

繼續閱讀 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。