現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?我期待將神的愛分享給周圍的人,使別人即便在無助中也能因著神的愛再次剛強站立。

就在大學畢業前夕,參加學園的傳福音訓練營,我向上帝做了一個禱告,希望有蒙召經文。因為每次跟別人分享自己想要全職,大家都問你有上帝乎召你的經文嗎?讓我都不知道該怎麼回答。所以我就跟上帝說,可以給我一段經文作為確據嗎?在訓練營的上課時間中,每當提到大使命這段經文(馬太福音28:18-20),我的心裡就有種奇妙的感覺,好像有甚麼事沒有被交代清楚。平日在學校中大使命這段經文是輔導常常會提到的經文,照理來說已經對這段經文麻痺沒感覺了。從參加訓練營的第一天到倒數第二天晚上,大使命這段經文被提到不下3次,我的心很清楚的感受到,有甚麼事情沒有說完。而上帝透過最後一晚分享信息的講員說了一句話,馬太福音28:18-20“這就是上帝頒布給你的大使命”。當場我好像被敲醒了一樣,知道上帝回應了我的禱告,心中湧出對上帝的感謝和讚美。上帝其實並不在意我有沒有一段經文作為憑據來服事祂,而是看中我的內心是否願意回應祂。透過這次上帝立時的回覆,我選擇用一生來服事這位真實且毫無保留愛我的神。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-林恆生夫婦

我從小在一個四處搬家躲債的家庭中長大,一直很沒有安全感、自覺外表及功課樣樣不如人且很少 得到父母的關注,因此,我不認為自己的生命有什麼價值,也不知道什麼叫作「愛」。
讀軍校時恆生第一次參加教會活動,那時我被教會裡的人們深深吸引:每個人都充滿愛、喜樂與盼 望,我明白這就是我想要的,所以在大二時決定接受耶穌為救主和生命的主。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-楊于萱

大學時期持續在淡江學園團契服事的我,曾因為團契的小羊都離開,也心生離開的念頭,因著經文中上帝三次問彼得”你愛我嗎?”,讓我重新思考”我真的愛神嗎?”,這成為我願意回應神呼召的第一把鑰匙,我決定因為愛神,所以繼續來餵養祂的小羊。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-陳冠妤

過去一個跟著別人腳步、只想為自己而活的人,如今,我發現神放在心中的渴慕,並選擇未主而活、一份能改變人生命的職業-全職傳道人。

繼續閱讀 »