現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?我期待將神的愛分享給周圍的人,使別人即便在無助中也能因著神的愛再次剛強站立。

就在大學畢業前夕,參加學園的傳福音訓練營,我向上帝做了一個禱告,希望有蒙召經文。因為每次跟別人分享自己想要全職,大家都問你有上帝乎召你的經文嗎?讓我都不知道該怎麼回答。所以我就跟上帝說,可以給我一段經文作為確據嗎?在訓練營的上課時間中,每當提到大使命這段經文(馬太福音28:18-20),我的心裡就有種奇妙的感覺,好像有甚麼事沒有被交代清楚。平日在學校中大使命這段經文是輔導常常會提到的經文,照理來說已經對這段經文麻痺沒感覺了。從參加訓練營的第一天到倒數第二天晚上,大使命這段經文被提到不下3次,我的心很清楚的感受到,有甚麼事情沒有說完。而上帝透過最後一晚分享信息的講員說了一句話,馬太福音28:18-20“這就是上帝頒布給你的大使命”。當場我好像被敲醒了一樣,知道上帝回應了我的禱告,心中湧出對上帝的感謝和讚美。上帝其實並不在意我有沒有一段經文作為憑據來服事祂,而是看中我的內心是否願意回應祂。透過這次上帝立時的回覆,我選擇用一生來服事這位真實且毫無保留愛我的神。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-徐仲達夫婦

我個人及主為我所建立的家庭,一起在學園服事已超過十個年頭,這些日子以來,我們也持續透過分享這個異象,來挑戰許多造就的門徒們真心跟隨耶穌、以及挑戰我們認識的基督徒肢體,透過代禱與奉獻成為學園的事奉夥伴。這樣不支固定薪水、完全憑信心生活的財務政策,對我們有三個兒女的家庭來說,的確是不小的挑戰,但我們仍不後悔走這一條憑信心的全職事奉道路。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-何惠敏

大家好,我在學園服事了十二年多,目前是大學事工部的副主任。能夠在這裡述說上帝的榮耀作為,真是極大的恩典與特權。回想第一次聽見福音單純地禱告接受、第一次被耶穌的愛摸著、第一次熱情回應上帝呼召時的獻身,沒有一次不是上帝主動地來到我的生命中。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-闕佑丞

我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!

繼續閱讀 »