現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?我期待將神的愛分享給周圍的人,使別人即便在無助中也能因著神的愛再次剛強站立。

就在大學畢業前夕,參加學園的傳福音訓練營,我向上帝做了一個禱告,希望有蒙召經文。因為每次跟別人分享自己想要全職,大家都問你有上帝乎召你的經文嗎?讓我都不知道該怎麼回答。所以我就跟上帝說,可以給我一段經文作為確據嗎?在訓練營的上課時間中,每當提到大使命這段經文(馬太福音28:18-20),我的心裡就有種奇妙的感覺,好像有甚麼事沒有被交代清楚。平日在學校中大使命這段經文是輔導常常會提到的經文,照理來說已經對這段經文麻痺沒感覺了。從參加訓練營的第一天到倒數第二天晚上,大使命這段經文被提到不下3次,我的心很清楚的感受到,有甚麼事情沒有說完。而上帝透過最後一晚分享信息的講員說了一句話,馬太福音28:18-20“這就是上帝頒布給你的大使命”。當場我好像被敲醒了一樣,知道上帝回應了我的禱告,心中湧出對上帝的感謝和讚美。上帝其實並不在意我有沒有一段經文作為憑據來服事祂,而是看中我的內心是否願意回應祂。透過這次上帝立時的回覆,我選擇用一生來服事這位真實且毫無保留愛我的神。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 李祺夫婦

上帝給了我許多恩典,不論是我所出身的家庭、我所擁有的才華、或是我所經歷的際遇,我都時常問上帝一個問題:上帝,為什麼你給我這麼多?我該如何回應你對我的厚恩? 答案很簡單:舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。這個單純回應上帝的動機,超越了一切客觀的建議、評估、計算,卻也令這決定更加反應:一切都是出於神的恩典!

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-闕佑丞

我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-林俊聰夫婦

我是在 2008 年暑假的時候開始尋求神是否全職,在一次的領袖訓練營的聚會裡祂讓我看到世上 失喪靈魂的需要,工人的缺乏,但是當時我還不太確定這是不是神的呼召,於是,我就向神禱告說:

「如果這真的是祢的呼召,求祢顯明祢的確據,好讓我知道是祢。」

繼續閱讀 »