現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?我期待將神的愛分享給周圍的人,使別人即便在無助中也能因著神的愛再次剛強站立。

就在大學畢業前夕,參加學園的傳福音訓練營,我向上帝做了一個禱告,希望有蒙召經文。因為每次跟別人分享自己想要全職,大家都問你有上帝乎召你的經文嗎?讓我都不知道該怎麼回答。所以我就跟上帝說,可以給我一段經文作為確據嗎?在訓練營的上課時間中,每當提到大使命這段經文(馬太福音28:18-20),我的心裡就有種奇妙的感覺,好像有甚麼事沒有被交代清楚。平日在學校中大使命這段經文是輔導常常會提到的經文,照理來說已經對這段經文麻痺沒感覺了。從參加訓練營的第一天到倒數第二天晚上,大使命這段經文被提到不下3次,我的心很清楚的感受到,有甚麼事情沒有說完。而上帝透過最後一晚分享信息的講員說了一句話,馬太福音28:18-20“這就是上帝頒布給你的大使命”。當場我好像被敲醒了一樣,知道上帝回應了我的禱告,心中湧出對上帝的感謝和讚美。上帝其實並不在意我有沒有一段經文作為憑據來服事祂,而是看中我的內心是否願意回應祂。透過這次上帝立時的回覆,我選擇用一生來服事這位真實且毫無保留愛我的神。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-王慧賢

當我堅定的依靠神,願意走在祂的心意中,使我更積極的學習如何與人分享信仰,參與不同的服事操練我的信心,如何更依靠神來服事,能勇敢的走出我的第一步,學習幫助人建立生命的根基。各樣的服事中更了解人在上帝裡面有無限的可能,使我更有信心來面對各樣的事情,而這一份自信不再是建立在我參與多少的服事而是上帝在我生命中參與了多少。這是上帝帶領我走向祂計劃的開始。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-鍾展青夫婦

我在高中信主時,就一直禱告,求神給我方向。我在大學考上物理系,我物理說實在也不錯,我可以考試考的好,卻對物理沒有熱誠,就是說在物理裡我沒有夢想。我在大二快結束時,思考和禱告了很久,我決定不讀研究所了!也跟父母親溝通過,他們答應了。我就開始想我未來要做甚麼,我想過很多選項,但是不管哪一項好像都只是為了錢(我只是為了賺錢)….我就問神這樣合適嗎?

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-朱以琳

我體會到神的救恩是何等寶貴,祂的工作從未間斷,把福音帶給人是有時間迫切性的,我要及時回應神,因此決定接受學園訓練中心的訓練,期待能在台灣和宣教地帶人持續認識主,造就出一生跟隨主的門徒。

繼續閱讀 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。