現任同工蒙召見證-闕佑丞

我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!

大三下時,我的輔導要前往其他學校,他給我最後一個挑戰,說:「你必須自己帶出門徒,只有你的門徒才有你的熱情與目標,這是幫助其他人所做不到的。」我回應說:「這太難,我做了三年的傳福音、佈道會也在團契許多時間,這些門徒有的因為女朋友離開、想考公職離開、只想認識”基督教”卻不改變生命等等問題讓我非常灰心,你在時我都失敗了,你離開了我怎麼該怎麼帶呢?」輔導說:「我已經把如何造就、和造就的榜樣教給你了,接下來你要善用上帝給你的恩賜並要倚靠上帝來完成。」透過輔導的鼓勵我堅定了造就門徒的目標。

大四開學後,團契與日本福音隊配搭辦佈道會,當時來了130人,場地都容不下。上帝更帶領我們去與東華校長、副校長、教授分享見證。當時一位日本同工不斷挑戰我去日本當一年短期宣教士,我感到奇妙,除了團契輔導不斷的鼓勵外,教會的小組長也詢問我,我想若上帝真的要呼召,必有更大的事發生。

在大四寒假時我先前往領袖營(LDI),當時溫漢光牧師呼召並祝福,結束後我南下屏東忠孝路浸信會的福音隊,剛好排到浸信會神學院的田展艾老師講道,講題是有關耶利米書,但她突然有感動開始分享過去學生時代如何被上帝帶領,並呼召有沒有人願意為主所用?我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!更使我回想起我自己的生命本來是何等不堪,若不是上帝親自救拔且差派如此多的天使在我身旁,陪伴我與裝備我,現在我會在哪裡呢?最後我決定要參與學園傳道會成為傳道人服事大學生,用生命來回應主對我恩典的帶領。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-徐仲達夫婦

我個人及主為我所建立的家庭,一起在學園服事已超過十個年頭,這些日子以來,我們也持續透過分享這個異象,來挑戰許多造就的門徒們真心跟隨耶穌、以及挑戰我們認識的基督徒肢體,透過代禱與奉獻成為學園的事奉夥伴。這樣不支固定薪水、完全憑信心生活的財務政策,對我們有三個兒女的家庭來說,的確是不小的挑戰,但我們仍不後悔走這一條憑信心的全職事奉道路。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-官淑惠

我回想自己生命中曾有的失落,挫敗,沮喪…,特別是與家人的關係,神使我怎樣信靠祂來恢復與家人的關係,我所經歷這些,回過頭來,可以堅固我的弟兄姊妹。所以,神賜給我無比大的勇氣,走出舒適圈,進入學園服事。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-王慧賢

當我堅定的依靠神,願意走在祂的心意中,使我更積極的學習如何與人分享信仰,參與不同的服事操練我的信心,如何更依靠神來服事,能勇敢的走出我的第一步,學習幫助人建立生命的根基。各樣的服事中更了解人在上帝裡面有無限的可能,使我更有信心來面對各樣的事情,而這一份自信不再是建立在我參與多少的服事而是上帝在我生命中參與了多少。這是上帝帶領我走向祂計劃的開始。

繼續閱讀 »