第90期

家庭婚姻研習班

提供經營美滿婚姻有系統的聖經原則,以增進夫婦間彼此關係,榮耀主名

對象:已婚人士或適婚之社青及大專學生

單身的

對單身而言,可作為事先預備自己,成為合適進入婚姻的人

即將進入婚姻的

對於即將進入婚姻的青年男女,是最佳的婚前輔導

已婚人士

對於已婚人士則可以作為重燃浪漫,療傷止痛的契機

講員:台灣學園傳道會 李長安、馮志梅 夫婦

李長安和馮志梅伉儷,是台灣知名資深的婚姻家庭顧問,善用實例教導分享

課程內容和上課時間

合一的五項威脅   07/24 
神對婚姻的目的   08/07 
神對婚姻的計劃   08/28 
溝通   09/11 
如何化解衝突   09/25 

07/31  合一中丈夫的責任
08/21  父親
09/04  合一中妻子的責任
09/18  親密性關係
10/02  好想談戀愛 & 建立屬天的傳承

8/14 停課一次

報名資訊

  • 地點:基督教迦南會第一會堂
  • 地址:台北市南昌路二段202巷3號B1
  • 交通:公車-羅斯福路金門街,捷運-古亭站2號出口
  • 時間:早班:9:00-11:00 / 晚班:7:00-9:00 (早晚同步) 
  • 費用:每人報名費500元(包含研習手冊1本),請於報到時繳交。
    現場有參考書籍和CD,DVD可自由購買。
  • 歡迎您介紹朋友參加,名額150人,若旁聽需繳費每次100元
其它:
1、若遇颱風或其它重大事件,根據人事行政局或地方政府公佈停班停課,本班亦照樣停課,課程順延下週,不另行通知。
2、場地沒有飲水設備,請自備飲水;請勿於場地內飲食或喝飲料,可以飲水。
「有一陣子我很軟弱,夫妻關係很沈悶, 一想到被先生拒絕就不自覺的流淚,常躲在房間向神哭訴,先生看了這種情形更討厭我信耶穌了,他說以前我不是這樣的,現在卻變成一個愛哭鬼。 感謝神憐憫,參加婚姻班後,猶如卡通大力水手總在危險關鍵時刻吃了菠菜後瞬間變強壯,翻轉情勢不再一直處於挨打的劣勢。 現在家人喜歡親近我,神喜樂的靈充滿我,我感覺有能力用神的眼光愛家人,專注在改變自己,學習敬重先生,現在和先生的關係更親密。」
學員A
「今天是第八堂課,過去兩個月我不確定我有什麼改變,但確定的是我先生改變了!他竟然在日曆上圈起來,說今年要好好慶祝我們結婚三十週年記念日!我只花了五百元上這個課,竟然能讓我三十年的夢想成真,這個課程太神奇了!」
學員B

詢問電話: 0985298304 謝弟兄