職場領袖事工

建立門徒倍增小組,在職場發揮屬靈影響力

台灣經濟所強調的靈活競爭力,實質上為職場人帶來的卻是高度競爭與壓力。學園傳道會職場領袖事工(LeaderImpact) 期盼幫助職場人士整合事業、生活與信仰,透過提供小組、訓練、福音餐會、城市領袖論壇等,在職場建立門徒倍增小組,這是由職場領袖來領導,並與同工一起使用各種策略來接觸,幫助更多職場的領袖能被主興起,發揮屬靈影響力得著所在的行業領域與城市。

近年來職場領袖事工LeaderImpact與加拿大LeaderImpact領袖連結,一起拜訪有影響力的台灣企業家、職場領袖,提高服事視野,事工觸角更寬廣。

目前職場小組弟兄姊妹雖來自不同職業別,凝聚力與動力卻更強,委身的門徒也開始邀請與帶領新的弟兄姊妹加入這個屬靈運動。我們陪伴這一群職場領袖逐步往前,也看見當中有人已開始帶領自己的小組,期待未來能在台灣各城市都能看見更多「職場領袖倍增小組」的產生,為神贏得更多職場領袖更多城市。

福音活動打開心門策略事工裝備職場人

我們也規劃了以下精彩活動課程,歡迎參加

  • 畢業生事工:幫助畢業生適應職場生活,栽培成為結合專業與信仰的領袖,在職場中建立屬靈倍增社群。
  • 戳破你的泡泡:教導職場基督徒如何輕鬆開啓交談的話題,透過分享自己的生命故事,分享福音。了解課程內容與報名
  • 職場倍增小組:透過舉辦各類研習會、福音餐會、領袖論壇或訓練等,來建造、發展基督徒成為有基督樣式的職場領袖,並影響與祝福身邊的同事。
  • 理財管家:舉辦理財講座,傳遞聖經的理財原則、了解金錢與生命之間的重要關係,進而有機會邀請人加入門徒造就,成為主忠心有見識的管家。
  • Stage 2 職場:訓練目標是要幫助職場基督徒活出整全的信仰生活,有效運用恩賜才幹,以及培養與人進行信仰對話的能力與習慣等,藉此裝備出職場的宣教士。
  • 職場部落客:『職場部落客』福音餐會讓學員有機會操練邀請朋友並分享生命故事。透過在職場有美好見證的基督徒講員,分享他們在生活及職場上的人生經歷,受邀者能在輕鬆的氣氛用餐,並聆聽講員與學員的生命故事,使他們對福音更有好感,並樂意來認識耶穌基督,此餐會得到很好地迴響,是很好的福音預工策略。更多了解… (連結課程內容/報名)
  • 預約幸福工作坊:針對單身者、交往中的情侶、教會青年輔導而設計,透過深入淺出的內容、精心設計的優質餐會、以及與講師們面對面的生命交流來發現預約幸福的秘訣!
  • 婚姻的藝術:『婚姻的藝術』以風趣幽默的短片型態,透過專家的分享,真實的見證故事,來呈現婚姻裏所面對的挑戰與美好,為要幫助夫妻們明白神對他們婚姻的計劃。

聯絡我們