事工介紹

透過「得人、造就、差遣」策略,台灣學園傳道會各個事工團隊不斷在各處建立改變人生命的屬靈運動,同心完成大使命!

積極地接觸大學生,得著他們、造就他們、差遣他們!

建立倍增門徒社群小組,發揮職場領袖屬靈影響力

倍增教會小組社群,事工領域更多元,一起協助完成大使命

Family

從婚前的預備到婚姻與家庭的經營及愛護,找到經營幸福的路

提供數位資源,隨時透過身邊的數位裝置和人建立對話,幫助對方更靠近耶穌一步

海外宣教遍傳福音,國內福音運動熱烈推展

透過福音性詩歌創作、演出,讓更多人因著音樂認識耶穌

得著並裝備教師跟隨基督,在屬靈上影響學生、同事、家長和社會

在戶外健行中與神與人與大自然互動,增進家人關係, 與人建立友誼

禱告是我們一切事奉的根基

致力於出版與事工信念一致的書籍,同時兼顧社會需求跟基督徒生命成長

多元化的耶穌傳事工,目前也透過APP繼續發揮傳播福音的功能

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。