信心的事奉,感謝你信心的支持與代禱

學園傳道會是一個憑信心事奉的宣教機構,全職傳道同工都需要自籌經費作主工,憑信心仰望主。有感動願為我們奉獻的你,是我們極大的支持而你的代禱更是馨香的祭,把我們全人的服事帶到主面前使我們行走不疲乏,奔跑不困倦。請與我們一起效力全心推動福音事工,為神奔跑!

全球宣教訓練中心及禱告中心建構計劃

我們希望能進一步擴展現有的學園傳道會訓練中心,讓更多主的工人被建造與差遣。竭誠邀請你在「全球宣教訓練中心及禱告中心」的購置上支持我們,與我們一起同工,完成大使命。

近期代禱事項

學園感恩代禱事項:Healthy leader, Healthy movement

  • 感謝神引領上半年順利出售兩筆會產,總部購置基金約增加一億。營運部門也於八月底前搬遷就緒。求神帶領我們能尋找到在機捷延線,佔地夠大的場地做為全球宣教禱告中心。
  • 去年底,出版部發行The Four手環,感謝神賜下創新的福音對話工具一年間就銷售約10,000個。The Four手環使用簡單,大學生、媽媽、甚至小朋友都能輕易上手傳福音。求主激發人願意分享福音的心,也求主賜我們更多創意來與人心靈的需求對話,引領人到祂面前!
  • 感謝神九月有從日本大阪及神戶來的兩支短宣隊支援我們的新生工作。求主保守全台各校新生工作得人、跟進、造就的過程,從9-12月能接觸到忠心樂意跟隨的好果子,繼續委身在我們的屬靈運動中,看見校園的轉化與復興。