信心的事奉,感謝你信心的支持與代禱

學園傳道會是一個憑信心事奉的宣教機構,全職傳道同工都需要自籌經費作主工,憑信心仰望主。有感動願為我們奉獻的你,是我們極大的支持而你的代禱更是馨香的祭,把我們全人的服事帶到主面前使我們行走不疲乏,奔跑不困倦。請與我們一起效力全心推動福音事工,為神奔跑!

全球宣教訓練中心及禱告中心建構計劃

我們希望能進一步擴展現有的學園傳道會訓練中心,讓更多主的工人被建造與差遣。竭誠邀請你在「全球宣教訓練中心及禱告中心」的購置上支持我們,與我們一起同工,完成大使命。

近期代禱事項

學園感恩代禱事項:Healthy leader, Healthy movement

  • 感謝神保守台灣學園經過2020一整年的恢復與更新調整時間,新任的領導團隊也於3/1接任與傳承。求神引領台灣學園所有同工能在信心與信靠的行動上繼續成長,以儆醒的禱告與尊神為大,心同心行走未來的道路。
  • 為台灣的疫情得到非常好的控制大大感恩,使我們能安心自由地聚會。願神使每位參與在學園屬靈運動中的同工、門徒、義工都有如耶穌般堅忍與充滿盼望的熱情,有創意、有果效地面對整個世界大環境的挑戰,忠心在各處協助完成大使命。
  • 為新時代的學生門徒們善用科技媒體,以網路在日本短宣、推動全國性線上禱告會、彼此分享資源、互相激勵感恩。願聖靈幫助各行各業的門徒都成為有活力的見證人,打破框架,忠心宣揚永遠長存的福音信息!也求神更多打發工人起來收割莊稼,成為行動門徒、義工、全職同工來與我們一同事奉。

本會新會長張溫文於三月一日正式就任