成長與裝備

踏上追隨耶穌的旅程,這裡有屬靈生命成長所需的造就和裝備訓練題材,幫助你的靈命不斷成長更新,並為主得著更多人!

靈命成長

QT靜謐時光、掌握讀經秘訣,培養得力禱告、經歷聖靈充滿的屬靈生

傳福音

了解傳福音的真義,針對不同對象有不同方式與策略,隨時預備好你的見證吧!

Discipleship
協助他人成長

幫助門徒屬靈生命成長,倍增門徒,廣傳福音。

福音造就用資源

App

整合最有效、最廣泛使用的佈道工具在你的手機上。內含福音小冊和初信造就材料、耶穌傳系列影片,以及許多可供福音對話或造就的短片供你下載到手機,即使沒有網路也可以觀看。

films

影片

提供多部福音短片: 從直接傳福音的「四個屬靈定律」、耶穌傳以及可引起福音對話或造就的短片供你使用,讓人從生動的影片觀賞中思索福音的意義。

網站

針對家庭婚姻、大學生生活以及信仰造就性質的網站,可以上網找尋你所需要的資源。

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。