戶外事工

來登耶和華的山,與神與人和好

「諸天訴說神的榮耀,穹蒼傳揚祂的手段」(詩19:1)大自然讓人的心安靜,能專注思想神,並對神產生敬畏與尊崇,這是學園傳道會 愛岳人戶外事工看到的人心需要。

在時速兩公里的步調中,與神、與周圍的人事物互動;想像一下這些畫面:一位爸爸,謹慎的教導年幼的兒女,如何踏穩腳步,並等候小小的雙腳踩上大石。或者一位丈夫,牽著妻子的手一起登頂,二人的心與神一同靠的更近。在山林裡,你也能與朋友暢快的交流人生各樣的經驗、慷慨熱情的彼此分享食物。

透過「健行」,幫助基督徒:

  1. 身心靈得安息與更新。
  2. 與神、與人的關係活潑成長。
  3. 信仰的傳承在家庭健行活動中實踐。
  4. 透過傾聽和分享與朋友建立信任的友誼。
  5. 用合宜的方式與人分享福音。

我們要「倍增」的是…

一種價值觀、生命態度與生活方式。我們想建立的「屬靈運動」是從日常生活出發,在健康且彼此信任的關係中,一同經歷和分享基督的福音。

如何參與

  • 請搜尋FB粉專【愛岳人-鮭魚小隊】,認識並參加我們家庭的健行活動。
  • 申請加入FB社團愛岳人,與愛好健行的弟兄姊妹互相交流。
  • 若對事工想了解或加入社團,可至此https://bit.ly/384F9DF 或掃描QR Code,填寫聯絡方式,我們會與您聯絡。

聯絡我們

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。