禱告運動

禱告是我們一切事奉的根基

學園傳道會是一個積極主動傳福音,造就門徒的機構;然而我們有著另一隻看不見的手是禱告。

1951年學園傳道會的創立即是始於24小時的連鎖禱告。我們深信禱告是一切事工的根基,禱告貫串於得人、造就、差遣及領袖發展的過程中。

我們特別將「禱告」分別出來,成為獨立事工來支持學園傳道會每個事工。藉著籌備每年的全國性全球禱告日,帶領同工們著眼於世界的需要;每月的地區性大使命禱告會則為連結資源,傳遞各事工部門的需要與代禱,做為前鋒的守望!

學園傳道會國際禱告運動也發展出一系列禱告相關的訓練材料,根基於聖經真理並看重實際禱告操練,內容涵蓋個人與神關係、面對屬靈爭戰以至推動禱告。一方面培育同工與門徒成為事工中的代禱者,另一方面也能繼續訓練門徒奠定禱告根基。

未來,我們也將開辦海外禱告短宣,盼望將禱告、宣教與門徒造就連結在一起,發展策略性禱告運動,在各地先以禱告參與福音行動,預備人心接受主,一起協助完成大使命!

請以禱告與我們同工

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。