職場事奉

發揮職場影響力,翻轉企業與城市

在競爭激烈的職場中,希望「工作仍能堅持聖經原則」;「能在公司為基督作好見證,領人歸主」;「能有一群職場夥伴彼此打氣,堅固信心」;這是你的職場心聲嗎? 我們歡迎你加入學園傳道會職場領袖倍增小組。

學園傳道會職場事奉從 LeaderImpact 職場領袖倍增小組開始,我們用各樣的策略如:定期的小組聚會、訓練、福音餐會、職場領袖論壇等來得著職場人與職場領袖,在企業與城市中發揮屬靈影響力。如果台灣能有更多敬畏神的基督徒企業家、職場高階主管興起,我們的城市、國家必會有從神來的翻轉與極大的祝福!

目前台灣學園傳道會積極地與加拿大職場領袖事工LeaderImpact合作,每年舉辦多場「職場領袖論壇」(LeaderImpact Forum),我們也實地拜訪企業,從金融業、科技業、服務業、教育課程界、職涯發展、軟體科技業等行業的領袖,神總是大大使用這些加拿大領袖的分享、鼓勵與勸勉挑旺在場台灣的領袖們。這樣的互動與交流,讓我們彼此得到很大的祝福!

我們相信未來必有更多的職場基督徒,會透過職場小組,被主差遣去得著更多職場的靈魂。歡迎身在職場的你加入學園傳道會職場事奉行列,與我們一起在職場中完成大使命。

 

聯絡我們

學園傳道會 LeaderImpact 事工

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。