活動簡介

基督徒存在在這個世界上本來就是一件很標新立異的事,因為我們要在黑暗裡成為光,在腐敗的環境中成為鹽。

在聖經的故事有許多標新立異的例子,例如但以理在巴比倫王面前如何堅持自己的信仰;約瑟如何在法老前得以亨通;保羅如何在羅馬帝國中宣教。這些人物都是在異文化中持續作光作鹽。

畢業離開校園後,我們有了新的人生標竿,迎接有別於學生時代的挑戰;而您是否渴望經歷心意更新而變化,在您個人的職涯與生活中持續發揮屬靈的影響力呢?

我們不只是標新立異,7/26-7/28邀請您與我們一同「標心力異」吧!

-- 讓愛得以延續,屬靈運動沒有斷層 --

活動內容

職場工作坊

傳的不只是『福音』,傳的更是『你』。
成為對的人可以帶來轉化,用現代人的語言、思想發揮屬靈影響力!

公共參與工作坊

說好的要與失喪者連結,我們卻在一些議題上,面對自己的未信者好友只能三緘其口?而那些教會甚至團契都不願多聊的話題,聖經是怎麼說的呢?
讓我們一同學習如何思考這些公共議題,以及回歸到以福音為中心的公民對話。

巴比倫的試驗

時空的裂痕將帶領你我回到巴比倫時代,一窺帝國的繁華與黑暗。

你,有足夠的智慧和體力可以解開謎團並且凱旋而歸嗎?

對象:各學園團契大四以上的學生和已畢業學生

時間:2019/7/26~28 (五~日)

地點:學園團契逢甲宣教中心

費用:原價 2200元/早鳥價1999元(5/31截止)