fbpx

LTI 的由來

學園傳道會基於耶穌頒布給門徒的大使命-馬太福音28:18-20 【要去,使萬民做主的門徒】,積極透過得人、造就人、差遣人的策略來建立屬靈的運動。
  • 去 – 得人 (將失喪者與基督連結)
  •  使…做門徒 – 造就人 (改變生命的門徒造就)
  •  萬民 – 差遣人(倍增領袖,去得人、造就和差遣人)
而 LTI – Leadership Training Institute( 全國大學基督徒領袖訓練營)是屬靈運動當中重要的一個環節,為了裝備和訓練門徒成爲倍增者,好在他們所到之處,持續建立屬靈運動,回應耶穌所吩咐的大使命!

學園傳道會領受了從神而來的異象,期待看見3個Every,就是:

Gospel for Every Student 
福音,遍傳學生

Movement for Every Campus 
運動,轉化校園

Leaders for Every Nation 
領袖,贏得萬族

從2017年開始,LTI 的主題以這三個Every為方向概念。

到明年2021年,Leaders for every Nation 成爲LTI的主題方向。

LTI 的目標

LTI的目標使命

不斷栽培學員成為倍增門徒,好在他們所到之處,持續建立屬靈的運動。

學園傳道會領受了從神而來的異象,期待看見3個Every,就是:

Gospel for Every Student  福音,遍傳學生

Movement for Every Campus  運動,轉化校園

Leaders for Every Nation  領袖,贏得萬族

從2017年開始,LTI的主題以這三個Every為方向概念。

到明年2021年,Leaders for every Nation 成爲LTI的主題方向。

級別介紹

一、行動級

學員資格:願意開始學習或繼續操練傳福音的人。

訓練目標:

幫助學員擁有大使命的異象和信念,勇敢計畫和邁開傳福音以及造就人的行動,並在這過程中不斷倚靠聖靈帶來信心的成長和突破。

二、倍增級

學員資格:參加過行動級(傳福音訓練),並且在學校有穩定的傳福音行動,以及已經開始在(或渴望)帶門徒者

訓練目標:

  1. 成為時刻被聖靈充滿、願意回應大使命的倍增者
  2. 強調「運動轉化校園」引發動機,使學員擁抱屬靈倍增的信念、態度與技巧
  3. 熟悉事奉工具,明白它的原則並能靈活運用(ex.三摺紙&目標區計劃 )

三、領袖級

學員資格:曾經或正在造就門徒,至少帶領開始你的新生命完成1-3課或至少持續一學期者 

訓練目標:

  1. 屬靈運動生活化
  2. 裝備每個學員能夠「發展所造就的門徒再去帶門徒」
  3. 學習與人合作以建立屬靈運動的團隊(「主動」尋找有共同異象使命、願意實際採取行動之人「彼此合作」)
  4. 幫助學員落實實際行動

四、一生工人級

學員資格:大三或以上學生以及畢業生,有心志尋求神對其所在禾場的異象和使命,願意一生為主而活,協助完成大使命 

訓練目標:
幫助將要畢業的學生或畢業生面對轉變,裝備他們在不同領域作見證的信念、思維和技巧的更新。