LTI 的由來

馬太福音28:18-20  耶穌吩咐門徒們 【要去,使萬民做主的門徒】。從這個大使命當中,我們看見三個重點:

  • 去 – 得人 (將失喪者與基督連結
  • 使…做門徒 – 造就人 (改變生命的門徒造就)
  • 萬民 – 差遣人(倍增領袖,去得人、造就和差遣人)

當得人、造就人、差遣人不斷地發生的時候,屬靈的運動就產生了。

而 LTI – Leadership Training Institute( 全國大學領袖訓練營)是屬靈運動當中重要的一個環節,為了裝備和訓練門徒成爲倍增者,好在他們所到之處,持續建立屬靈運動,回應耶穌所吩咐的大使命!

不斷栽培學員成為培增門徒,好在他們所到之處,持續建立屬靈的運動。

學園傳道會領受了從神而來的異象,期待看見3個Every,就是:

Gospel for Every Student 
福音,遍傳學生

Movement for Every Campus 
運動,轉化校園

Leaders for Every Nation 
領袖,贏得萬族

從2017年開始,LTI 的主題以這三個Every為方向概念。

到明年2021年,Leaders for every Nation 成爲LTI的主題方向。

學園傳道會領受了從神而來的異象,期待看見3個Every,就是:

Gospel for Every Student  福音,遍傳學生

Movement for Every Campus  運動,轉化校園

Leaders for Every Nation  領袖,贏得萬族

從2017年開始,LTI的主題以這三個Every為方向概念。

到明年2021年,Leaders for every Nation 成爲LTI的主題方向。

LTI 的目標及使命

LTI的目標使命

不斷栽培學員成為倍增門徒,好在他們所到之處,持續建立屬靈的運動。

級別介紹

一、行動級

學員資格:渴望開始向別人傳福音 (或有一些傳福音的經驗),但願意繼續學習。

訓練目標:

  • 幫助學員倚靠聖靈邁開傳福音的行動、加強其行動的信心與信念。

  • 明白甚至領受大使命的異象(包括傳福音與造就門徒)。

課程內容:

  1. 大使命的異象
  2. 倚靠聖靈與傳福音
  3. 憐憫人與傳福音
  4. 如何有效地使用「四個屬靈的定律」

二、倍增級

學員資格:參加過行動級(學校/地區初級訓練)且在學校有傳福音行動,並已經開始在(或渴望)帶門徒者。

訓練目標:幫助學員成為時刻被聖靈充滿、影響校園的倍增者。

  • 對屬靈倍增有擁有感、有成為倍增者的心志,並傳遞得著目標區的異象。
  • 了解並傳遞造就門徒的目標:協助完成大使命。
  • 學習事奉技巧(鼓勵人進一步參與&三摺紙&目標區PEPSI),以應用來得著校園(目標區)。
  • 成為時刻被聖靈充滿的倍增者

課程內容:

  1. 成為倍增者的特質
  2. 屬靈倍增的異象
  3. 造就門徒的目標與挑戰
  4. 集中目標區傳福音
  5. 鼓勵人成為倍增門徒

三、領袖級

學員資格:曾經或正在造就門徒-至少帶領門徒完成「開始你的新生命」1-3課 /或至少持續一學期,並願意繼續參與屬靈運動、學習帶出門徒倍增和帶領屬靈運動的人。 

訓練目標:幫助學員成為參與及帶領屬靈運動的領袖,邁向一生的工人。

課程內容:「門徒倍增」暨「屬靈運動」的信念討論和實作計劃。