搜尋
Close this search box.

從不可能到可能

上帝真奇妙,不久就在學校為我預備兩位基督徒老師。不到一個月的時間竟輕鬆達標,我的信心因此被堅固。

這是我第一次參加短宣,到蚵仔的故鄉-東石。因為完全沒有經驗,無論做什麼準備,心裏總是七上八下,慌亂程度可想而知。加上在短宣前需要籌款七千元,當時為此事很煩惱;到底是否有人願意支持我的服事,聽我分享籌款事宜。  

上帝真奇妙,不久就在學校為我預備兩位基督徒老師。不到一個月的時間竟輕鬆達標,我的信心因此被堅固。

在每次籌備會議中,我常擔心無法在預定的時間,完成事工而緊張不已。神卻讓我經歷祂的同在。感謝神,每次都使我在預定的時間順利完工。  

短宣期間,每天早上跟同工們一起晨禱與靈修,使我重新得力,繼續帶著主的恩典與祝福服事祂。讓我印象最深刻的服事,包括:兒童營、傳福音行動、兒童科學營,以及到東石漁人碼頭傳福音行動。  

雖然兒童營的孩子調皮得很,但在神的眼中他們卻是被主所悅納的。「凡為我名接待一個像這小孩子的, 就是接待我。凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我來的。」(馬可福音9:37)

這段經文告訴我,無論這些孩子如何,我都要接待他們,如同接待耶穌一樣。  

一行人到漁人碼頭傳福音時,經歷無數次的挫折、不斷被拒絕,到最後幾乎要放棄。但當我轉眼仰望神就被深深提醒,「要帶著信心和喜樂傳揚天國的福音,祂必定與我同工。」頓時又充滿盼望。  

經過為期十四天的短宣,我看見上帝許多的作為;從籌款到短宣期間的一切事工,連自己都覺得不可思議。上帝卻是那位使不可能變可能的神,遠遠超過我的所求所想,感謝讚美主! 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
部落格

必修的兩堂課

一來一往的對話過程讓新棠暢所欲言,她感到被同理和接納,聖靈光照後立刻向神認罪悔改。心中也默默祈禱,求主賜下好機會,為她搭起和解的橋樑。

繼續閱讀 »
傳福音

愛,使我們相聚一起

我在職場學會生存,在小組中遇見同樣初入社會,奮力掙扎的同伴。我們因著學園相聚一起,在每月的聚會互相砥礪,看見彼此的成長。

繼續閱讀 »
傳福音

精兵向前行

信主後我並沒有認真追求,世界仍佔據我的心。直到發生一場突如其來的車禍,從死裡逃生後的我才如夢初醒。從此開始正視信仰,並認真讀經禱告。

繼續閱讀 »