fbpx

學園大學團契

各校團契目錄

台大學園團契

●異象:可喜可樂的台大成為萬國的祝福(耶33)
●使命:倚靠聖靈的大能,在台大透過真心跟隨主的門徒,使被轄制的得自由,被福音改變的生命帶來的影響力,成為勸人與神和好的大使。
週間有小組,社團聚會,福音行動,…等,歡迎加入我們,成為真心跟隨主的門徒,並且去使他人也成為真心跟隨主的門徒!
  • 社團聚會時間:每週三晚上
  • 本學期(111上)傳福音時間:每週三中午12:00-13:30每週四下午3:00-4:30
    以上具體時間及地點,請留意粉專公告。
聯絡人:

政大學園團契社

如果你不是基督徒,歡迎你來到學園團契社,在這裡你可以更加了解基督信仰,了解我們眼中的世界,了解我們對一些議題的立場。對身邊的一切更加寬容之餘,各位也可以反思自己的生命。

如果你是一個基督徒,那也歡迎你加入到我們之中。臺北雖然是一個教會林立的地方,但是仍有許多基督徒不清楚何謂福音的內容及基督徒如何活出信仰。在團契中我們會針對各種議題,回到聖經去了解神的想法,並嘗試落實到生活之中。最重要地,我們將會教導各位傳福音,以期神的名能夠更加被高舉。

聯絡人:

淡江學園團契社

對每個獨特的生命充滿熱情、勇於夢想的一群人,來這裡你會感受到前所未有的體驗,這裡是一個「家」和「家人」的概念。 在家中你可以真實做自己,不需要在意他人的眼光,可以相互學習如何與他人相處,用不同角度發掘他人的優點,可以更多認識自己,更深明白自己的價值,不再局限於現在,更可以認識耶穌,和祂做一輩子的朋友,學習一生受用無窮的真理、經歷祂無條件的愛,並在真實的信仰中成長,使你可以活出非凡、有意義的大學生活,更能對未知生涯充滿活潑的盼望。
  • 每周大聚會: SG603 / 每星期四晚上7:00-9:00 有主題性的分享
  • 早晨禱告會: SG136 / 每星期三早上6:30-7:30 歡迎來親近神
  • 社團辦公室: SG136 / (沒錯就是體育館的一樓)
  • 小組造就時間: 由各弟兄姐妹按課表空堂組成

聯絡人:

輔大學園團契社

  • 每週一12:20-13:30:「開始你的新生命」小組
  • 每週三12:20-15:30:「校園傳福音」行動
  • 每週五12:20-13:30:「讀經禱告」聚會

🏢社辦位置:仁愛學苑206

聯絡人:  

師大學園團契社

你期待有一個不同的大學生活嗎?
這也是我們的目標,因此我們會設計相關的聚會,讓我們一起成長!

你是正在尋找團契的基督徒嗎?
我們是一個看重真理,積極主動傳福音、作主門徒的團契。歡迎你來跟我們一起用創意、活潑的方式跟你周遭的朋友分享信仰,在愛中彼此激勵!

聯絡人:

  •  

台科大學園團契社

我們是一群熱愛分享耶穌的基督徒!我們希望能讓校園裡的每一位學生認識一位真心愛他們的神,藉著認識神讓我們的生命變得更豐盛。

歡迎不論有沒有信仰,有興趣,有疑問的你加入喔!

聯絡人:

中央大學信心之家

在廣大的校園裡,你是否感到迷惘而不知去向?在冷清的黑夜裡,你是否渴望能夠得到一絲溫暖?在平淡的生活裡,你是否希望愛可以在更多一點點?

在信心之家,你可以找到方向;在信心之家,你能夠被關懷;在信心之家,有無窮無盡的愛!

主耶穌為我們死在十字架上,流出寶血都是因為愛我們的緣故。因為有愛,所以有信心;因為有愛,所以有盼望;因為有愛,所以我們不害怕與人有摩擦;因為有愛,所以我們是一家人。

信心之家的大門永遠為你敞開!

聚會時間地點:

  • 例行聚會:每周三 19:00 / 管二館017 (B1-017)
  • 禱告會:每周一 20:00~21:00 / 據德樓1F 信心之家社辦

聯絡人:

陽明交通大學學園團契社

我們會一起分享討論一些時事主題、探討人生的價值與意義,以及分享上帝的愛。

學期活動:

  • 月會:我們期待培養基督徒學生成為組長,帶領人來認識耶穌~
    • 時間:每週三 19:30~21:00
  • 社課:我們期待透過社課可以認識更多的人,也透過一些主題的分享和大家交流想法。
  • 弟兄/姐妹造就小組:每週一次與弟兄姊妹們一起認識信仰,扶持彼此、關心認識彼此~
  • 不定期的聚集,學長姐們偶爾約吃飯、運動、讀書,讓你的大學生活充實又不孤單!

聯絡人:

清華大學學園團契社

清大學園團契社是一個以基督信仰為中心的社團,期待能夠一同積極主動地向人傳福音。

每個月固定會舉辦社課及月會,讓參與者能夠在其中享受詩歌敬拜、聆聽有意義的信息,並維繫自己與神和人的關係。

另外也有小組時間,不方便在大團體中說的話都能在這裡傾吐。這裡不只是社團,它更像是一個家,是更貼近日常的存在。我們會分享生活中的點滴,互相關心、彼此包容,我們雖不完全,卻可在上帝的愛中一同成長,並在過程中學習給予和接納。

歡迎你來加入清大的學園團契社!!

聯絡人:

中興大學 學園團契社

中興學園團契在20多年前創立,團契一詞意為基督徒的聚會。多年來我們本著服務同學與社會的熱心,努力耕耘,寒暑假常有短期服務隊,
深入社會的角落,服務人民。為了更廣大地服務人群,並提供有益校內學生的活動,把愛傳得更遠。

非常期待你、以及你的同學朋友們,都一起來加入我們的奇妙旅程。

聯絡人:

靜宜大學 學園愛加倍團契

異象:西海岸的燈塔!

  • 聚會時間:每週四中午12:10-13:00
  • 福音齊襲:各小組約
  • 晨更:每週二到週五08:00-08:45
  • 團契社窩:至善015

 

聯絡人:

東華大學-嗎哪團契

這是你可以個人成長、學習、突破、經歷慈愛、全能、聖潔、尊貴神的地方
你也可以在這裡體會團隊的大能~我們也有嗎哪宣教大夢,邀請您加入我們!

 

聚會時間:
每週五晚上7:00-9:00:共同教室B105
每週主日 10:00-12:00:花蓮學園宣教中心,
974 花蓮縣壽豐村 志學 中正路96巷10-2號

聯絡人:

虎科光鹽社

🕐集社時間:每週四18:00-21:00

♥️當天都會提供免費晚餐😋

⛪️雲林縣虎尾鎮興南里80-3號

我們是個基督教社團,藉由輕鬆、活潑的討論與分享讓大家更了解基督信仰😊

學期中會有吃喝玩樂的活動,在過程中的討論,可以讓你找到人生方向與答案🙆🏻‍♀️

主要聯絡人:0905-235875(李盈竺)

嘉義大學民雄校區 信望愛社

信望愛我親愛永遠愛:一個愛唱歌的團契,聚會時間和活動請看團契臉書或IG,可以在社團大樓2樓找到我們!

  • 社課時間:週三19:00-21:00
  • 地點:民雄校區社團大樓二樓😆
  • 查經時間:周二12:10-13:00
  • 地點:教育館106

主要聯絡人:徐佳同學 / Line ID: et22345671 / [email protected]

成功大學-真善美服務社

成大真善美服務社成立於1995,是看重生命成長的基督徒服務性社團。 我們強調兩個價值── 一個是 「Life Change 生命改變」,透過每周小組生活幫助小組成員學習把聖經教導實踐在生活中,以致生命上越來越像耶穌;另一個價值是「Mission Transfer 使命傳承」,大學生的生活目標不只是完成課業,還要對他人的生命有使命感,透過訓練還有實際行動, 學習如何愛人、影響人、領導人,並且把福音傳給校園中的每個人。
  • 聚會時間:週三晚上 5:15-6:10
  • 聚會地點:成大醫學院二樓 202D研討室

聯絡人:鍾展青 /0919-759-922/[email protected]

南台科技大學 – 南台學園團契

服務性社團-學園團契社,成立於2010年,我們是一群充滿愛與熱情的基督徒。

什麼是團契呢?顧名思義就是團聚契合在一起,一起在愛中成長,一起認識聖經真理,培養美好品格。

因著神的愛,使大家像家人一樣的親密。你想加入這溫暖又歡樂的大家庭嗎?來到學園團契社就對啦~!

非常歡迎基督徒和正在尋找生命意義、方向的同學加入我們,一起在神的愛中成長、相愛。

聯絡人:楊絲涵同學 / 0905-102212 / [email protected]

屏東科技大學-信望愛社

歡迎大家一起來參加更多了解基督教信仰唷!

💛大聚會:每周四 19:00 管院104

💚禱告會/午讀:每週二12:10社辦

💜磐石小家:週一 19:00~21:00 社辦

🧡好土小家:週日 19:00~21:00 社辦

主要聯絡人:張國宣同學 / 0965337530

中山大學-學園團契

雖然現在固定成員沒有很多人,但是來過的人都覺得這裡有家的感覺 😀 我們透過讀聖經、禱告、傳福音,認識上帝和生命的意義 歡迎每位對信仰有興趣的同學一起來認識上帝和生命的意義!
  • 社課時間地點:每週三 19:00-21:00 於活動中心山海樓2.6樓(第二夾層)
  • 社辦:活動中心西5017

聯絡人: