在這裡新增您的標題文本

向家人傳福音

“在人面前提到神以前,在神面前提到人”—這是一句關於傳福音作見證的箴言;意思是傳福音作見證之前,好好為對方禱告。懇求神預備對方的心,也預備自己有合宜的態度和方式來傳講。另外,我們面對的是一場屬靈的爭戰,所以,要穿戴全副屬靈的軍裝,並為有能力開口講明福音來禱告。

閱讀更多 »

順從聖靈微小的聲音

此刻神問我:「當我呼召妳做妳不明白的事,你能信任我,竭力回應我的呼召嗎?」於是我跨越不明白和種種擔憂,和先生決定堅持講見證、演講到分享福音與決志呼召時都讓親子同場參與,全程讓親子互相合作,邀請父母付代價學習協助自家的幼兒專心聚會,希望讓父母和兒女製造共同聚會的美好回憶。

閱讀更多 »

找到共同的話題

一篇預備好的見證,可以在每個做見證的場合中發揮直接的影響力,它可說是在為主做見證時最有效的工具之一,幫助你能具有吸引力和個人化的清楚介紹基督。

閱讀更多 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。