在這裡新增您的標題文本

「神的異象,我的夢想」書摘

克雷格.葛洛契爾Craig Groeschel牧師領導了美國成長最快速的教會之一,並且擁有一個健康、充滿愛的家庭。現在他讓我們一窺在他清楚明瞭的異象,不是魔術、不是令人難以置信的天賦,而是異象。讓克雷格替你指路,去發現上帝獨特的異象、對你生命的呼召、以及實踐意象的必要步驟,好把上帝的異象變成你真實的夢想。

閱讀更多 »

我的職業,神的呼召

當我們明白這一生最主要的呼召:是不斷更認識神、更愛神、也更讓祂完全掌管我們,我們肯定能經歷到約翰福音10章10節所說那種豐盛的生命。這種豐盛不單讓世人看見主的榮美,更是叫我們在職涯中為祂所用去榮神益人。

閱讀更多 »

建立高效能團隊,為神成就大使命

團隊合作不是競爭,乃是每一位隊員都貢獻自己,透過合作的綜效(synergy)便能帶來超凡的果效,完成目標。
在整個研習的過程,引用了許多聖經的原則及實例,並且融合許多遊戲與活動,使得學習更加有趣及生活化。

閱讀更多 »

何謂基督徒?

許多人認為他們必須透過某種方式才能成為基督徒。其實聖經提到,成為基督徒重點不是在於你做了些什麼,而是單單在於你回應了耶穌的赦免。

閱讀更多 »