fbpx

家庭探訪見證

2022寒假短宣/全國催化隊v.s頭城聖召會

從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。

這是我第一次參加短宣去家庭探訪,一個很奇妙的經歷。被指派去接這份事工的時候,我內心很雀躍,因為可以學習並接觸許多我未曾碰過的事情。可是當時間越接近,內心有一種極度想逃避的心情,突然不想去,怕去了不知道該做什麼,害怕去了卻什麼都做不到。

感謝神,祂透過職務的方式讓我不得不去。後來也有很多的恩典;從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。在家庭訪中,看見頭城這塊土地真的需要神的大能來覆蓋。

一路走來,從排斥、逃避到必須去服事,真實經歷神看重我所願做的心。祂看這一切都是好的。

短宣專區

意想不到的收穫

我從未想過我能輕鬆地從the four手環轉接到決志禱告經文,更沒想過我會主動去跟「家庭」傳福音。真的是像經文小卡上所說的,人心未曾想過的事情。

繼續閱讀 »
傳福音

在基督裡找到自己的價值

感謝神,這位學生後來對我說:「謝謝你,沒有人像你這樣持續關心我。只有你在我冷漠對待你們的時候,還是願意勇敢的、真心的勸我改變。」從這位學生的感謝,讓我發現,我的心曾經像一片沙漠,但耶穌的愛改變了我,現在的我像一片綠洲,能無條件的愛別人,也與人分享耶穌的愛。

繼續閱讀 »