搜尋
Close this search box.

家庭探訪見證

2022寒假短宣/全國催化隊v.s頭城聖召會

從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。

這是我第一次參加短宣去家庭探訪,一個很奇妙的經歷。被指派去接這份事工的時候,我內心很雀躍,因為可以學習並接觸許多我未曾碰過的事情。可是當時間越接近,內心有一種極度想逃避的心情,突然不想去,怕去了不知道該做什麼,害怕去了卻什麼都做不到。

感謝神,祂透過職務的方式讓我不得不去。後來也有很多的恩典;從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。在家庭訪中,看見頭城這塊土地真的需要神的大能來覆蓋。

一路走來,從排斥、逃避到必須去服事,真實經歷神看重我所願做的心。祂看這一切都是好的。

傳福音

如何向家人傳福音

“在人面前提到神以前,在神面前提到人”—這是一句關於傳福音作見證的箴言;意思是傳福音作見證之前,好好為對方禱告。懇求神預備對方的心,也預備自己有合宜的態度和方式來傳講。另外,我們面對的是一場屬靈的爭戰,所以,要穿戴全副屬靈的軍裝,並為有能力開口講明福音來禱告。

繼續閱讀 »
短宣專區

去傳,就對了

傳講過程中她們表明是道教徒,但還是很願意去聽我們分享福音的內容,彼此互動也很積極。很難想像一位道教徒,會這麼有耐心跟熱情地聽我們傳福音。

繼續閱讀 »
傳福音

井邊的三堂課

撒馬利亞婦人說:「你們來看!有一個人將我素來所行的一切事都給我說出來了,莫非這就是基督嗎?」和陌生人的一場對話,使她不再像從前一樣避開鄰居,而是主動出去,成為向鄰舍傳福音的傑出佈道者。因著這對話,許多撒馬利亞人信了耶穌做他們的救主。

繼續閱讀 »