巴黎剪影

學園駐巴黎宣教士靜娟用她靈巧的鏡頭捕捉到巴黎生活的片羽,顯然地,鏡頭比文字更能說出今年的巴黎特別冷清......

我巴黎生活中的碎片

巴黎剪影,生活碎片

 

 
 

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
部落格

我的珍寶

因為上帝的本質是愛,我們是按照上帝的形象造的,因此我們最終的價值是在上帝的愛裡。上帝的愛是慷慨、犧牲、無私、捨己、分享的愛,因此,上帝也要我們彼此相愛,愛人如己。這就構成我們人生最重要,最有價值,最有意義的事物,這也成為我人生最重要的事。

繼續閱讀 »
部落格

陪你走到校門口

放手,是養兒育女之必然。然而,屬神的母親不會只停留在放手,而會在鬆開自己的雙手之後,再把孩子交付在神的大手之中。放手,不只是因為放飛的時間到了,或為謀取個人更多的自由時間;放手,是為了讓神來做,讓孩子親身經歷神的引導,讓父母的神成為他個人的神。

繼續閱讀 »
部落格

屬靈運動正在進行

也許我不一定是收割的人,因為上帝給我的任務可能是鬆土。在跟同事相處的過程中,我看到另外一種可能:學生一定需要福音,如果一個同事信主並成為成福音教師,再把傳福音給學生,這不就是屬靈運動嗎?

繼續閱讀 »