蔡嘉揚

我喜歡寫好聽好唱的歌曲,雖然我知道那很〝芭樂〞,但是那總能
有機會讓歌曲變得雋永。

我喜歡美術和音樂,上帝讓我天生是個藝術人,藝術人總是有種跳TONE的性格,也因此,在我的〝芭樂〞樂風當中,總也在尋求另一種不同。

歌名 / 歌曲 mp3
歌譜PDF / 創作MV

暖和 - 聖誕節歌曲

每一年聖誕節巡迴演出時,天氣都好冷,我心裡總是想,其實有耶穌的愛在我們生命裡面,即使冬天很冷,但心裡卻很溫暖。我多麼期待能將這「愛」的好消息和更多人分享,因此寫了這首歌。

多米索多

賣場或遊樂場的廣播,總是會出現「多~米~索~多~」(Do Mi Sol Do)這旋律,這像是一個尋找的旋律,幫助很多迷路的孩子找到父母。 同樣的,我想寫一首歌,期待這個旋律,能幫助許多在人生旅途迷路的朋友們,找到天父的­愛、回到祂的愛。

因為愛

這首歌的意義,雖然代表著「音為愛福音音樂事工」的團歌, 但它其實是給〝所有音樂事奉者〞的一首歌。 歌詞所描述的,就是一個音樂人的使命、與神對你的呼召。 歌詞最後一句「因為愛,我獻上我自己」, 總結了音樂人與神之間,美妙的關係!

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。