聖靈是誰?

新生命成長系列四

聖經說上帝是存在於三位一體中那位獨一真神:上帝是父神,上帝是兒子(耶穌),上帝是聖靈。

當你打開一盞沒有插電的燈時會發生什麼情形?燈並不會亮。所以,除非我們與上帝的能力―聖靈保持聯繫,否則活出基督徒的生命對我們來說是不可能的。

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必領受能力……作我的見證人。」(徒1:8)

聖經說上帝是存在於三位一體中那位獨一真神:上帝是父神,上帝是兒子(耶穌),上帝是聖靈。耶穌答應將聖靈賜給我們,引導我們走向真理,安慰我們,幫助我們過討上帝喜悅的生活。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Line
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
傳福音

找到共同的話題

一篇預備好的見證,可以在每個做見證的場合中發揮直接的影響力,它可說是在為主做見證時最有效的工具之一,幫助你能具有吸引力和個人化的清楚介紹基督。

繼續閱讀 »
傳福音

巴黎的呼聲

感謝神的恩典使用不完全的我們,祝福當地宣教士和弟兄姊妹;但巴黎環境人心複雜、基督教式微、穆斯林興起、恐怖攻擊、經濟衰敗;這些政治社會人心的不安是事實,法國人所相信的「自由、平等、博愛」怎麼面對這群潛在的威脅呢?

繼續閱讀 »

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上