聖靈是誰?

新生命成長系列四

聖經說上帝是存在於三位一體中那位獨一真神:上帝是父神,上帝是兒子(耶穌),上帝是聖靈。

當你打開一盞沒有插電的燈時會發生什麼情形?燈並不會亮。所以,除非我們與上帝的能力―聖靈保持聯繫,否則活出基督徒的生命對我們來說是不可能的。

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必領受能力……作我的見證人。」(徒1:8)

聖經說上帝是存在於三位一體中那位獨一真神:上帝是父神,上帝是兒子(耶穌),上帝是聖靈。耶穌答應將聖靈賜給我們,引導我們走向真理,安慰我們,幫助我們過討上帝喜悅的生活。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
協助他人成長

造就門徒的好理由

三十年過去了。胥瑞說:「我常想到我當初有機會將生命投資在這些年輕人身上,如今多年過去了,他們也都投資他們的生命在別人的身上。相信追溯下去,必定有成百的人生命因我當初在大學裡花時間造就門徒而帶來改變。」

繼續閱讀 »
靈命成長/專題

如何開始禁食

你為什麼要禁食?為了在靈裡的更新、尋求引導、得醫治、解決問題、還是為了得到特殊的恩典去解決困境?懇求聖靈在你的禁食禱告中,明確彰顯祂的帶領和目標。這會使你的禱告更具體、更有策略。

繼續閱讀 »
協助他人成長

門徒訓練了沒?

全球挑戰雜誌 (Worldwide Challenge – 簡稱 WWC) 的作家方潔西採訪「國際學園傳道會」(Cru)的成員胡・珍妮佛與蓋瑞・帕吉特關於門徒訓練的建議—這個常見卻又模糊不清的主題。

繼續閱讀 »