運動,轉化校園

當祢掌權的日子,祢的民要以聖潔的妝飾為衣,甘心犧牲自己; 祢的民多如清晨的甘露。

看見輔導們不斷開拓新學校,濁南隊的學生領袖也認同這樣的使命,認為不應只追求在自己學校的復興,所以他們也樂意去到其他學校,彼此支援。

催化劑,催化領袖的神國大計

在全台 160 所大專院校當中,學園傳道會已在 37 所大學建立事工。我們永不以現況為滿足,我們渴望看見,在全台每一所大學裡,都有一群願將自己獻 上給主的基督徒,他們常在一起為學校禱告、傳福音、 造就門徒、彼此扶持,使學生領導的屬靈運動能在每一所大學生生不息。

目前大學事工部有兩個催化劑團隊,其事工有別 於單點駐校的傳統做法,乃是致力於開拓更多大學。

濁南隊,領袖的催化劑

看見輔導們不斷開拓新學校,濁南隊的學生領袖也認同這樣的使命,認為不應只追求在自己學校的復興,所以他們也樂意去到其他學校,彼此支援。

高雄醫學大學的培民,向來積極與他校的弟兄領袖建立深入關係,他和高應大的東昇成為聖經速讀夥 伴,也邀請海科大的徐敬去高醫大協助傳福音,並打 算運用自己去屏東系上實習的機會,和屏科大的徐忻 一起傳福音。此外,他每週到中山大學支援弟兄的造 就。百翔在培民的訓練之下,也已經開始在學校裡造就門徒。

北催隊,福音行動的催化劑

我們有三名同工於去年十月,前往真理大學,在 三天內快速接觸了近 300 名學生。我們拜訪校牧,在牛津團契中傳遞「學校屬靈倍增」的異象,又在十二 月聖誕前後發送拐杖糖,分享聖誕節的意義。爾後, 校牧室動員學校基督徒老師,一共開放 25 個班級, 讓我們在三週內接觸 1,200 名同學,分享耶穌基督降 生的意義。今年三月起,我們也開始針對牛津團契的 小組長,給予訓練課程。

支持大學事工

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Line
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上