fbpx

1/12 重大公告:2022 LTI 改為遠距線上版,
本會將Email相關資訊,請注意個人電子郵件

為何要參加
LTI ?

LTI是一年一度的全國大學基督徒領袖訓練營,你能夠在這短短的五天體驗屬靈運動中的得人、造就人和差遣人。你可能不知道要如何開始屬靈運動,藉著分級課程你能清楚學習建立運動的實際步驟;另外,LTI集結了各校所有願意一起為主做工的門徒們,你也能看見各校運動的全貌。相信來到LTI一定會有你意想不到的收穫,還在等什麼?趕快報名參加!

營會資訊

主題:WIN, Together!/運動轉化每所校園

時間:2023/2/6-10(週一~五)

對象:願意參與在大學院校裡,建立屬靈運動的基督徒

內容:
主題信息、訓練課程(傳福音、造就門徒、差遣工人)、體驗活動、小組討論、校園探索、異象尋求、街頭佈道

信息內容:
以基督為中心的生命、得勝的基督徒生活、與夥伴同得校園使命

進行方式:線上與實體交錯進行

實體地點:台北、新竹、台中、高雄,分區同步

線上參與建議使用電腦(全天使用 Gather Town & Google Meet)、視訊鏡頭、麥克風。

簡要時間表

課程分級與適用對象:

級別介紹

1. 行動級

學員資格:渴望開始向別人傳福音,或有一些傳福音的經驗,但願意繼續學習。

訓練目標

幫助學員擁有大使命的異象和信念,勇敢計畫和邁開傳福音以及造就人的行動,並在這過程中不斷倚靠聖靈帶來信心的成長和突破。
課程內容

2.倍增級

學員資格:參加過行動級(傳福音訓練),並且在學校有穩定的傳福音行動,以及已經開始在(或渴望)帶門徒者

訓練目標

1.成為時刻被聖靈充滿、願意回應大使命的倍增者。
2.強調「運動轉化校園」引發動機,使學員擁抱屬靈倍增的信念、態度與技巧。
3.熟悉事奉工具,明白它的原則並能靈活運用。(ex.三摺紙&目標區計劃 )
課程內容

3. 領袖級

學員資格:曾經或正在造就門徒-至少帶領門徒完成「開始你的新生命」1-3課 /或至少持續一學期,並願意繼續參與屬靈運動、學習帶出門徒倍增和帶領屬靈運動的人。

訓練目標

1.屬靈運動生活化
2.裝備每個學員能夠「發展所造就的門徒再去帶門徒」
3.學習與人合作以建立屬靈運動的團隊(「主動」尋找有共同異象使命、願意實際採取行動之人「彼此合作」)
4.幫助學員落實實際行動
課程內容

4. 一生工人級

學員資格:大三或以上學生以及畢業生,有心志尋求神對其所在禾場的異象和使命,願意一生為主而活,協助完成大使命

訓練目標

幫助將要畢業的學生或畢業生面對轉變,裝備他們在不同領域作見證的信念、思維和技巧的更新
課程內容

報名

一律採取線上報名,報名完成日期均以劃撥日為準,而非填寫表單日。

分三階段報名:

● 11/30 (含) 前報名:900 元
● 12/30 (含) 前報名:1200 元
● 01/13 (含) 前報名:1500 元

團體報名方案:三個人一起於 12/15 (含) 前報名+匯款:$800/人

◉此方案規則

●可不分學校,僅限三人
●三人請一起報名及匯款(在報名表單中填寫:要團報、三人的姓名)
●未備註姓名、一同匯款,視同放棄團體方案資格
●團體方案不退費,但可找人頂替

繳費

《郵政劃撥》

戶名:財團法人台灣學園傳道會

帳號:00155847。請於備註欄註明:【報名序號】、【姓名】以及 【LTI 報名費】。

(若一張劃撥單是多位學員的報名費,請逐一註明每個人的序號及姓名)

《現金》

請交至學園總辦公室財務組(106 台北市大安區新生南路三段88號6F-5)

退費安排:

●2023/01/13(含)以前向 LTI財務許淨姐 提出退費,可獲報名費的7成退款;逾期不受理退費申請。(團體報名方恕不受理退費)
●許淨姐的email:[email protected]