短宣給我的滿福寶

2018暑期短宣/淡江學園團契 vs. 三芝偕叡廉紀念教會

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。這次的福音出動是喜樂及安穩的同在;愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福......
街頭佈道

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。在三芝需要接觸許多年長者,台語的障礙讓我稍微緊張及卻步。有一次在公園裡勇敢的與阿伯寒喧介紹之後,突然不知該如何接下去,對話停格了兩秒鐘,但剎時間想到的是,人與人之間的破冰就像我們與神的和好一樣,就是敞開與誠實,於是我誠實告訴他我想分享耶穌,笑著告訴他說我台語很爛,這次的福音出動是喜樂及安穩的同在,感恩身旁夥伴的陪伴及觀看福音示範,跟阿伯用卡卡的台語講完四律後心裡是莫名的歡喜及滿足,這是第一個幸福。

學年度的交替,感謝神親手建立新團隊,在這當中看見大家不斷的突破自我,從前期籌備直到短宣期間,不論在真理上或是待人處事上持續學習,並勇敢盼望靈魂的得救,更甚至跨出一步承擔大任……我們每天都在發掘神在彼此身上所做的工,也透過靈修在靈裡吃得飽足。愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福。

約翰書一書3 : 18-19 「我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。從此就知道我們是屬真理的,並且我們的心在神面前可以安穩。感謝牧師一家、兄姐的生命分享及接待,也記念在背後為我們代禱奉獻的夥伴們,這些故事及心意成為心中的養分,相信生命在回應神的那刻起,幸福就要伴隨而來。

傳福音

介紹耶穌的八個秘訣

當羅素及艾莉剛和茉莉成為朋友的時候,他們常常邀請她一起享用咖啡或晚餐。他們與茉莉聊天,問她問題,並真誠的凝聽她的回應。「這些談話都是以神為中心,」茉莉說。「他們問一些有深度的問題,但是從來不會只是告訴我應該怎麼做。

繼續閱讀 »
傳福音

如何在工作中融入你的信仰

對於職場上每個基督徒來說,這都是一個棘手的話題。你的信仰應該在工作中扮演什麼角色?求上帝增強你對同事的關心和憐憫。請記住,為著福音的緣故,上帝已將你放在現今的工作崗位上。

繼續閱讀 »
傳福音

四個推動你分享信仰的因素

當茉莉與她的室友、同事、朋友、甚至是陌生人開始談論屬靈的話題時,她查覺到幾乎所有人都在尋找他們可以連結的人,一些真實的人。「人們對於虛假的事感到疲累,」茉莉說道。「他們渴望真實的人,在真實的情境下發生的真實故事。」

繼續閱讀 »

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上