短宣給我的滿福寶

2018暑期短宣/淡江學園團契 vs. 三芝偕叡廉紀念教會

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。這次的福音出動是喜樂及安穩的同在;愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福......
街頭佈道

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。在三芝需要接觸許多年長者,台語的障礙讓我稍微緊張及卻步。有一次在公園裡勇敢的與阿伯寒喧介紹之後,突然不知該如何接下去,對話停格了兩秒鐘,但剎時間想到的是,人與人之間的破冰就像我們與神的和好一樣,就是敞開與誠實,於是我誠實告訴他我想分享耶穌,笑著告訴他說我台語很爛,這次的福音出動是喜樂及安穩的同在,感恩身旁夥伴的陪伴及觀看福音示範,跟阿伯用卡卡的台語講完四律後心裡是莫名的歡喜及滿足,這是第一個幸福。

學年度的交替,感謝神親手建立新團隊,在這當中看見大家不斷的突破自我,從前期籌備直到短宣期間,不論在真理上或是待人處事上持續學習,並勇敢盼望靈魂的得救,更甚至跨出一步承擔大任……我們每天都在發掘神在彼此身上所做的工,也透過靈修在靈裡吃得飽足。愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福。

約翰書一書3 : 18-19 「我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。從此就知道我們是屬真理的,並且我們的心在神面前可以安穩。感謝牧師一家、兄姐的生命分享及接待,也記念在背後為我們代禱奉獻的夥伴們,這些故事及心意成為心中的養分,相信生命在回應神的那刻起,幸福就要伴隨而來。

短宣專區

耶穌的澆灌,孩子們的成長

讓我感受最深的是,看見教會原住民孩子的改變,尤其是國中生。剛開始總帶著小孩在教會跑來跑去,影響我們開會、敬拜,但在相處後,卻變成了乖乖跟著我們跑行程,預備場地,幫我們搬東西;在營會中,幫忙照顧那些較不受控的小孩,管秩序,就如同我們短宣的一員。在我們看來,孩子願意跟著我們、幫忙我們,甚至了解我們,這是我們在第一天見到他們時,完全無法想到的。

繼續閱讀 »