fbpx

巴黎10月天

因為神的同在,疫情中的巴黎無掩秋天的美,也讓身處其中的神的兒女仍然可以為祂詠詩雀躍!

巴黎十月

午後的陽光像個剛吃飽的初生嬰孩

喜樂 滿足

慷慨地捐給世界一個笑臉

我抓起一把秋天

與你同歡

生命—故事要好好地說呀!

想到你總是為我預備那「飛來的一筆」

要用信心

跳進你心裡

一起跳舞吧!

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
靈命成長/基督徒生活

對抗3大天敵,男人起來爭戰!

在現實生活中,許多男性基督徒卻忘了我們生活在這墮落世界中,本身就是一種爭戰。在以弗所書第六章中,保羅敦促男性基督徒要穿上神所賜的盔甲,因為我們正面對一個屬靈的真正敵人──魔鬼。男人們!在活出信仰的同時,你需要了解你所面對的敵人,以便能裝備好自己去爭戰。

繼續閱讀 »
靈命成長/專題

掌握靈修五要訣,樂與神同行

當我們談到與神的關係時,有時會感到不知所措,茫然不知如何踏出下一步。這裡有五項靈修原則,盼望能幫助我們與神同行!你可與幫助您負起責任的人分享。 紀律可能很難獨自完成,與他人合作可以得到鼓勵,並與上帝建立更緊密的聯繫。

繼續閱讀 »
靈命成長/基督徒生活

失望?沮喪!通通退散

儘管無法期待一個沒有衝突的生活,但我們可以在主裡有盼望和喜樂,並知道這個世界的結局。「我聽見有大聲音從寶座出來,說:『看哪,上帝的帳幕在人間!祂要和他們同住,他們要作祂的子民。上帝要親自與他們同在。上帝要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、痛苦,因為先前的事都過去了。』

繼續閱讀 »