巴黎10月天

因為神的同在,疫情中的巴黎無掩秋天的美,也讓身處其中的神的兒女仍然可以為祂詠詩雀躍!

巴黎十月

午後的陽光像個剛吃飽的初生嬰孩

喜樂 滿足

慷慨地捐給世界一個笑臉

我抓起一把秋天

與你同歡

生命—故事要好好地說呀!

想到你總是為我預備那「飛來的一筆」

要用信心

跳進你心裡

一起跳舞吧!

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教

 

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
部落格

圍城裡的亮光

我趁著家人還在熟睡的清晨,起來禱告。兩個年幼的孩子起床後,我便難有片刻安寧。在我披上媽媽的戰袍之前,我要先來到天父面前,享受做祂的女兒。即使早起已成習慣,每天定時起床仍非易事,但美好的事物需要付出代價,何況是親近神這至高的福分。

繼續閱讀 »
部落格

我的2021書單

其實每當朋友問我讀什麼書,心裡便暗自慶幸,忙著照顧小孩很可以當理由,用來文飾自己讀書的閒懶。是以講到書單,不禁有阮囊羞澀之感。但畢竟讀紙本書是一件快樂的享受,就先不管自己讀多少、懂多少,分享書單,就當成是好東西與好朋友分享。

繼續閱讀 »
心好男人

外遇回家後的挑戰

如果有弟兄姊妹,你正在持守婚姻,等候配偶回家;或是你還在不斷為配偶禱告,等候他的生命改變成長。我要請你不要放棄,我相信你的禱告與耐心等候,是讓配偶回轉的最大力量!有一天他會由衷感謝你,像我現在感謝我太太一樣。

繼續閱讀 »