fbpx

引領人更靠近耶穌一小步

2021 暑假短宣/濁南催化隊v.s三民信義會+Jway營會

令我驚訝的是有一位朋友聽完當下立馬回應「好啊,可以。」而她正是我之前在夢裡看到未來會信主的朋友!

在短宣隊的安排之下,我終於鼓起勇氣向我的大學朋友傳福音,我分別跟他們約50分鐘的時間,與他們觀看影片一起討論,再分享自己的生命故事,最後詢問他們是否願意一起讀經、認識神。

令我驚訝的是有一位朋友聽完當下立馬回應「好啊,可以。」而她正是我之前在夢裡看到未來會信主的朋友!感謝神,她們都有一顆不排斥信仰的心,讓我有機會向她們開啟福音對話。 

另外,我也挑戰身邊的基督徒委身大使命,其中有兩位願意繼續了解線上傳福音的方式,我將自己在短宣行前訓練時所學習的「如何使用四律The four電子版、短片轉接至信仰對話」的方法教他們,願傳遞使命的工作可以繼續在他們的心裡發酵。感謝神,不管是向朋友傳福音或是挑戰大使命,都使他們有機會更貼近耶穌的心意。

短宣專區

神看重每個生命

真的好感謝主,不放棄任何一個生命,不厭其煩地給他信主的機會,在今年的線上短宣終於信主了!神真的很看重每一個生命,在他眼中每個孩子都是寶貴的。

繼續閱讀 »
傳福音

「主若願意」

「我栽種了,亞波羅澆灌了,唯有神使它生長。」來到大阪第6年,幫助日本基督徒成長的期待依然不變,但我知道,我所能做的,只是脫去一切的自我以為,謙卑地來到主的腳前,說:「主若願意」。

繼續閱讀 »
短宣專區

家庭探訪見證

從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。

繼續閱讀 »