搜尋
Close this search box.

突破害怕來傳福音

2022寒假短宣/全國催化隊v.s頭城聖召會

我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。

這是我第一次參加短宣,也是第一次的參加學園傳道會所舉辦的活動。印象深刻的是,要去外頭傳福音之前的福音訓練。我們傳福音的工具是四律,在練習的時候,我的內心其實是有點恐懼和害怕。

跟教會的師母進一對一練習時,我覺得講不好也解釋得不清楚。在準備外出傳福音的時候,我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。感謝神,彰顯祂的大能。

感謝主,讓我有機會來到宜蘭頭城這塊土地傳福音,使我看見這地百姓的需要,並帶領他們認識主。最後謝謝組員之間的互相幫忙與照顧,我們一起經歷這四天的活動,還有神在整個過程的帶領和保守。這一切都是神奇妙的安排,感謝祢、讚美祢。

短宣專區

那一夜,我們為孩子洗腳

翻山越嶺,經過兩個多小時的顛簸車程,才到達這個遙遠的聚落,村裡住著一群似乎被遺忘的孩子。純真炙熱的眼神,訴說著不為人知的身世。當大哥哥大為他們洗腳時,淚水奪眶而出。

繼續閱讀 »