搜尋
Close this search box.

找出關鍵,點燃熱情

2023寒假短宣/高雄基督博愛短宣隊

這是我第一次這麼享受在舞台上的時光,雖然大部分的人都只是路過,沒有理會我們,但是我相信,未來的某一天,神一定會在他們親自觸摸他們。

一直以來我都很害怕去「傳福音」。跟不認識的人搭話,甚至跟他們傳福音、講見證都是一件讓我恐懼的事。但是在這次的短宣中,我學習到如何使用四律和THE FOUR。再次被提醒,「成功的見證,乃是靠著聖靈的大能,單單的傳講基督, 並將結果交託給神。」

在「人海漁夫」的時,我的心裡雖然還是有害怕,但在跟陌生人講THE FOUR,卻沒有那麼緊張,且一次比一次熟練。身邊的伙伴都會給我很多建議,比如:如何開啟話題(例如:用問卷或發傳單的方式),在講THE FOUR的時的一些技巧(加入自己個人的經歷,用他們能夠理解的方式解釋)等,都讓我學到很多。

我是一個非常討厭到舞台上表演的人,但是在星期六下午,我們帶著音響走到高雄火車站一起跳舞、唱歌的時候,我很反常地沒有緊張和焦慮,反而很享受在其中。這是我第一次這麼享受在舞台上的時光,雖然大部分的人都只是路過,沒有理會我們,但是我相信,未來的某一天,神一定會在他們親自觸摸他們。

羅馬書1:16說,「我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切信他的。」感謝神!帶領我來到高雄基督博愛短宣隊,重新點燃我對神的愛和信心,願意更加火熱地傳福音、服事神。

傳福音

不再一樣

進入學園團契後,我感受到外面團體所沒有的愛與接納。看見一群和我年紀相仿的人,這麼單純而熱情的委身在團契,讓我想更深的認識這位上帝。開開心心的融入新團體,交了新朋友後「福音奇襲」就出現了。 

繼續閱讀 »
傳福音

讓社群媒體內容更精采的9個技巧

試著這麼說:「凱蒂今年19歲,母親已經過世,父親很少跟她說話,因此對她來說,很不容易感受到父愛。某天她偶然在臉書看到一段話,好似對她說,上帝一直在等著她。社群媒體正以一種前所未有的方式接觸人。欲知更多詳情,請上學園傳道會官網的數位策略平台。」

繼續閱讀 »
短宣專區

突破害怕來傳福音

我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。

繼續閱讀 »