搜尋
Close this search box.

把感動化為行動

2023暑假短宣/成大香港短宣

傍晚烏雲密布,有個國中生獨自坐在公園的椅子。他鼓起勇氣,緩緩走向這位同學,幾句寒暄後開始分享福音小卡。這期間一顆心崩蹦跳,深怕他的爸媽隨時會出現。就在此時,這孩子竟然說:我要信耶穌。

記得有一天傍晚,我到台南東興公園去傳福音。由於黑雲密佈,當天並沒接觸到很多人。正感到灰心時,看到一位國中生獨自一人坐在凳子上,等待父母的接送。於是我向前關心他,透過福音小卡開啟對話。在跟他分享時一直提心吊膽,擔心他的父母隨時都會來接他。

那時我向神呼求,若這位同學是神為我預備的,必定可以全程聽完福音。果然,他說很渴望生命中有一位主,來管理自己的生命。最後,他雙手合十,一字一句地跟我一起讀了決志禱文。

這使我想起主耶穌說:「在人所不能的事,在神卻能。」 (路加福音18:27)

因著短宣讓我看到人的需要,重燃已枯竭的熱忱。經歷神滿滿的恩典,使我學會更多的依靠主並與祂同行。 

短宣專區

超過所求所想

自從傳福音被拒絕後,很擔心又面臨相同的結果。隨著時間一點一點的逼近,不知如何是好。這時一位學生望著她的背包吊飾,脫口問:「基督的精兵」是什麼意思?終於,機會來了!

繼續閱讀 »
傳福音

四個推動你分享信仰的因素

當茉莉與她的室友、同事、朋友、甚至是陌生人開始談論屬靈的話題時,她查覺到幾乎所有人都在尋找他們可以連結的人,一些真實的人。「人們對於虛假的事感到疲累,」茉莉說道。「他們渴望真實的人,在真實的情境下發生的真實故事。」

繼續閱讀 »
短宣專區

另一種接觸

誰說老了就沒路用?錯!接觸這群香柏樹的長輩後,打開了他的眼光。原本興沖沖要去服事長輩,沒想到最後卻被他們妥妥地征服。年齡,真的不是問題。

繼續閱讀 »