搜尋
Close this search box.

另一種接觸

2023暑假短宣/成大香港短宣

誰說老了就沒路用?錯!接觸這群香柏樹的長輩後,打開了他的眼光。原本興沖沖要去服事長輩,沒想到最後卻被他們妥妥地征服。年齡,真的不是問題。

這次短宣隊參加了兩次屬於年長的松伯團契聚會,不是服事長輩而是被長輩服事。我深深地感受到這群年長者的生命與其他長輩不一樣,他們在基督裡的豐富滿溢:所「想當年」的是基督作為;所「念叨」的是忍耐禱告。他們願意謙卑聆聽、鼓勵我們,並預備豐富的食物叫大家暢快。他們的榜樣激勵我,立志常在基督的恩典裡,結出的屬靈果子。 

此外,我們也邀請路人參加佈道會,雖然被拒絕,仍然用笑表達歡迎之意,並跟他們聊天。還有隊員去接觸和服務露宿者,這也提醒我,傳福音不要局限在特定對象,更要去服事貧窮人。

讓我想到路加福音14章15-24節 主人擺設大筵席,到處邀請客人的比喻。

十架寶血流了,得救的恩典成了:
榮耀的基督用極大的憐憫,
邀請一切因罪破碎的窮苦人,進來領受這般恩典。
筵席預備好,到了座席的時候:
還有座位,快請人進來!
還有機會,快快進來!

短宣專區

謝謝祢仍然用我

但上帝給我一個感動,內心的聲音告訴我,傳福音是我的需要,而她需要的是被傾聽,於是我靜下心來,用心回應她每個分享,並找機會分享福音。

繼續閱讀 »
傳福音

在基督裡找到自己的價值

感謝神,這位學生後來對我說:「謝謝你,沒有人像你這樣持續關心我。只有你在我冷漠對待你們的時候,還是願意勇敢的、真心的勸我改變。」從這位學生的感謝,讓我發現,我的心曾經像一片沙漠,但耶穌的愛改變了我,現在的我像一片綠洲,能無條件的愛別人,也與人分享耶穌的愛。

繼續閱讀 »
短宣專區

超過所求所想

自從傳福音被拒絕後,很擔心又面臨相同的結果。隨著時間一點一點的逼近,不知如何是好。這時一位學生望著她的背包吊飾,脫口問:「基督的精兵」是什麼意思?終於,機會來了!

繼續閱讀 »