fbpx

敞開心,就能看見需要

2022暑假短宣/全國催化隊v.s東石靈糧福音中心

在過程中不僅看見她對神單純的心,也看見這個服事要更多的帶到神的面前,因為唯有神才能真正幫助人、安慰人和供應人的需要。

在這一次的短宣中,感謝神讓我來到一個很不一樣的環境,看見不同的需要,也讓我和教會的青少年互動、關心上有更多的突破,雖然自己可能比較內向一點,但是感謝神的調整,在透過一起吃飯的時間,主動的擁抱和造就等。讓我們的距離更靠近,更認識他們,看見每個人不同的優點,也看見他們的需要。

 其中很感謝神,讓我能夠有一個機會更認識教會的一位國中生,有機會和她有更多相處的時間,感謝神使她有一顆敞開的心,讓我能夠更多知道她的需要。

在過程中不僅看見她對神單純的心,也看見這個服事要更多的帶到神的面前,因為唯有神才能真正幫助人、安慰人和供應人的需要。很感謝神,讓我能夠有機會分享自己的和聽見的見證,在造就的過程不僅是造就需要的人,自己也受到幫助。

雖然現在不在短宣中,也不在當地的教會了,但是仍然能夠繼續和教會的青少年們保持聯絡,為他們禱告,求神使他們能夠經歷神,也成為願意跟隨神、愛神的門徒。

短宣專區

意想不到的收穫

我從未想過我能輕鬆地從the four手環轉接到決志禱告經文,更沒想過我會主動去跟「家庭」傳福音。真的是像經文小卡上所說的,人心未曾想過的事情。

繼續閱讀 »
短宣專區

神看重每個生命

真的好感謝主,不放棄任何一個生命,不厭其煩地給他信主的機會,在今年的線上短宣終於信主了!神真的很看重每一個生命,在他眼中每個孩子都是寶貴的。

繼續閱讀 »
傳福音

讓社群媒體內容更精采的9個技巧

試著這麼說:「凱蒂今年19歲,母親已經過世,父親很少跟她說話,因此對她來說,很不容易感受到父愛。某天她偶然在臉書看到一段話,好似對她說,上帝一直在等著她。社群媒體正以一種前所未有的方式接觸人。欲知更多詳情,請上學園傳道會官網的數位策略平台。」

繼續閱讀 »