fbpx

敞開心,就能看見需要

2022暑假短宣/全國催化隊v.s東石靈糧福音中心

在過程中不僅看見她對神單純的心,也看見這個服事要更多的帶到神的面前,因為唯有神才能真正幫助人、安慰人和供應人的需要。

在這一次的短宣中,感謝神讓我來到一個很不一樣的環境,看見不同的需要,也讓我和教會的青少年互動、關心上有更多的突破,雖然自己可能比較內向一點,但是感謝神的調整,在透過一起吃飯的時間,主動的擁抱和造就等。讓我們的距離更靠近,更認識他們,看見每個人不同的優點,也看見他們的需要。

 其中很感謝神,讓我能夠有一個機會更認識教會的一位國中生,有機會和她有更多相處的時間,感謝神使她有一顆敞開的心,讓我能夠更多知道她的需要。

在過程中不僅看見她對神單純的心,也看見這個服事要更多的帶到神的面前,因為唯有神才能真正幫助人、安慰人和供應人的需要。很感謝神,讓我能夠有機會分享自己的和聽見的見證,在造就的過程不僅是造就需要的人,自己也受到幫助。

雖然現在不在短宣中,也不在當地的教會了,但是仍然能夠繼續和教會的青少年們保持聯絡,為他們禱告,求神使他們能夠經歷神,也成為願意跟隨神、愛神的門徒。

傳福音

井邊的三堂課

撒馬利亞婦人說:「你們來看!有一個人將我素來所行的一切事都給我說出來了,莫非這就是基督嗎?」和陌生人的一場對話,使她不再像從前一樣避開鄰居,而是主動出去,成為向鄰舍傳福音的傑出佈道者。因著這對話,許多撒馬利亞人信了耶穌做他們的救主。

繼續閱讀 »