搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證 – 侯尚甫

看見有許多學生,因著學園的挑戰與訓練,生命被改變、擴張,並願意被上帝使用,成為未來的屬靈領袖,我內心不斷的被激勵。上帝在那個營會中,透過同工的獻詩,以及講員的一句話「你既然有神的話語,為什麼還要等待祂的聲音呢?」深深觸摸我,讓我知道我的一切都在神的計畫中。
侯尚甫800 534

我的家是傳統信仰的家庭,自從國中暑假參加教會的服務隊才認識耶穌。上帝帶給我生命極大的轉變,使我很想要回應神對我的愛,將這份愛分享給所有認識的人。升上高一就持續邀請班上同學來教會參加活動,因為我認為這就是我在向他們傳福音。

感謝主,高中時就有二十多位同學,和我一起去過教會參加活動。但令我感到納悶的是,這些同學後來就沒有再來過教會,就是單純來教會吃喝玩樂、交朋友的。

就讀大學後,經由服務性社團指導老師的推薦,認識當時的學園同工。同工很積極的與我相約,並透過大使命經文,挑戰我在學生時期回應大使命。過去的我,以為傳福音就是邀請朋友來到教會,至於要讓他們認識耶穌,是牧師或是傳道的工作,我沒有資格邀請人決志或是親自認識耶穌。

經由學園同工的挑戰,才發現傳福音不僅僅是邀請朋友來到教會,而是我自己也可以分享信仰、分享我生命被改變的見證,並邀請他們透過禱告決志。大學期間,我持續接受學園各樣的造就與裝備。同時透過回應大使命,使我對於失喪的靈魂有更強烈的負擔,也漸漸看見這世代的屬靈需要,以及看見學生對於這個社會有極深遠的影響力。

在我升大三時,經歷上帝的帶領而轉到北科大,這是我生命中的一大轉捩點。我開始期待並透過每天讀15章聖經與禱告,認真尋求神為我預備的生命藍圖。大三寒假第一次參加了學園舉辦的「全國基督徒領袖訓練營」,大會講員是邀請來自巴西的學園同工,我才發現並不是只有我,而是全世界各地都有學生領袖和我在做同樣的事,一同在各自的校園中回應大使命。

看見有許多學生,因著學園的挑戰與訓練,生命被改變、擴張,並願意被上帝使用,成為未來的屬靈領袖,我內心不斷的被激勵。上帝在那個營會中,透過同工的獻詩,以及講員的一句話「你既然有神的話語,為什麼還要等待祂的聲音呢?」深深觸摸我,讓我知道我的一切都在神的計畫中。

回顧自己生命的經歷,是這樣的恩典、豐富,是就算我付上一切代價,回應祂對我的愛都在所不惜。上帝呼召我將身體完全的獻上,將我的未來交託在主的手中。營會過後,我確定神呼召我要在學園傳道會全職,這是非常有價值、有意義的決定。直到兩年後大學畢業,這個感動未減反增,我越來越確信上帝對我的呼召,因此憑信心踏上學園全職服事。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 徐青

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 李祺夫婦

上帝給了我許多恩典,不論是我所出身的家庭、我所擁有的才華、或是我所經歷的際遇,我都時常問上帝一個問題:上帝,為什麼你給我這麼多?我該如何回應你對我的厚恩? 答案很簡單:舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。這個單純回應上帝的動機,超越了一切客觀的建議、評估、計算,卻也令這決定更加反應:一切都是出於神的恩典!

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-徐仲達夫婦

我個人及主為我所建立的家庭,一起在學園服事已超過十個年頭,這些日子以來,我們也持續透過分享這個異象,來挑戰許多造就的門徒們真心跟隨耶穌、以及挑戰我們認識的基督徒肢體,透過代禱與奉獻成為學園的事奉夥伴。這樣不支固定薪水、完全憑信心生活的財務政策,對我們有三個兒女的家庭來說,的確是不小的挑戰,但我們仍不後悔走這一條憑信心的全職事奉道路。

繼續閱讀 »