給巴黎一個來自上帝的擁抱吧!

一向以文化、藝術為傲的巴黎人,經歷了被疫情裹抱的2020年, 坐困愁城也許是最好的寫照,但美景依舊, 熱鬧繁華的她現在落得清幽......

疫情禁足下的巴黎相對地安靜,清閒

巴黎向來充斥著來自世界各地的觀光客,2020年,把巴黎歸給巴黎,讓這個城市可以「進入安息」

而在巴黎求學的學生們–你正足不出戶嗎?還是充分利用每天可以外出的時間,放風一下

今年的噪音汙染相對少,好好享受吧!

而基督徒可以邊散步邊禱告,給這個被疫情打到無言以對的巴黎一個來自上帝的擁抱吧

祝福巴黎,巴黎人

 

 
 

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
部落格

那一刻,我領悟

回想起7月時我可以因為神的緣故,暫時放下緊握在手中的未來,定意參加短宣隊。這份心志在5個月後就熄滅嗎?我在學習當醫生的過程中,已經慢慢不再把神擺在優先,將來怎麼可能成為榮耀神的醫生。我需要正視這個問題。

繼續閱讀 »
部落格

打開內心的門

自從聖靈居住我的心,我不再害怕「黑暗與鬼魂」的恐懼,完全得釋放。過往的受傷經驗,讓我時常逃避和團契的基督徒交流。但神一再地鼓勵我,要我相信:「祂愛我,祂擺在我周遭遭的人也會是愛我的。」我才有勇氣繼續留下來。

繼續閱讀 »
部落格

巴黎剪影

學園駐巴黎宣教士靜娟用她靈巧的鏡頭捕捉到巴黎生活的片羽,顯然地,鏡頭比文字更能說出今年的巴黎特別冷清……

繼續閱讀 »

本會新會長張溫文於三月一日正式就任

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上