給巴黎一個來自上帝的擁抱吧!

一向以文化、藝術為傲的巴黎人,經歷了被疫情裹抱的2020年, 坐困愁城也許是最好的寫照,但美景依舊, 熱鬧繁華的她現在落得清幽......

疫情禁足下的巴黎相對地安靜,清閒

巴黎向來充斥著來自世界各地的觀光客,2020年,把巴黎歸給巴黎,讓這個城市可以「進入安息」

而在巴黎求學的學生們–你正足不出戶嗎?還是充分利用每天可以外出的時間,放風一下

今年的噪音汙染相對少,好好享受吧!

而基督徒可以邊散步邊禱告,給這個被疫情打到無言以對的巴黎一個來自上帝的擁抱吧

祝福巴黎,巴黎人

 

 
 

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
部落格

體驗上帝的愛

我的家庭與成長背景,使我很難相信、接受「上帝愛我」這個聖經的真理。成為上帝的兒女很多年了,「上帝愛我」這寶貴的偉大真理我熟悉,但常常這不是我親身體驗、感受到的事實。

繼續閱讀 »
部落格

感恩的深度

原來,感恩無關乎自身的得與失,乃在於神的賞賜與收取。
原來,感恩是以敬畏的心領受,讓天父保存那些我測不透的問題,而非讓太多的「為什麼」發酵成心中的苦毒。
感恩,就像容器上的刻度;容器越深,刻度越多。深願這容器是我的生命,盛滿對神的頌讚和自知不配的謙卑。

繼續閱讀 »