育兒有方,天天愛慕神的話

上帝要求父母,必須委身於教導孩子上帝的話。對基督徒母親而言,最直接的應用之一就是在家帶孩子,因為我有很多機會幫助孩子認識神的話。我感謝神讓我能如此引領我的孩子。
孩子的爸要補充! ◎文/郭志灝 我眼中的妻子純含,她盡力在孩子面前敬重順服丈夫,因為她知道這對女兒是榜樣,她更知道對孩子來說,父母彼此相愛,遠比任何玩具都更貴重。她知道自己也是罪人,每每得罪孩子,總願意主動和孩子道歉和好,孩子也因此更願意道歉請求原諒。 她愛孩子,因此她渴望竭力幫助孩子愛上帝,因為世上沒有任何事比愛上帝更重要;她更愛上帝,因此她渴望孩子最愛的是上帝,因此育兒時無論成功失敗,她總盼望上帝得到最大榮耀。 感謝神使她成為我的妻子,並使我們能同心在學園事奉,以家庭榮耀祂!
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
家庭婚姻

進入孩子的世界,贏回他的心

以前我們夫妻全心投入事業而忽略了家庭!現在我選擇提早退休將重心都放在家庭上,我相信,我們對孩子支持、付出行動,用時間、用心,孩子就不忍心傷父母的心。現在我們家𥚃氣氛非常好,對一個男人來說,我認為這個比事業做得飛煌騰達更讓人覺得滿足和快樂。

繼續閱讀 »