育兒有方,天天愛慕神的話

上帝要求父母,必須委身於教導孩子上帝的話。對基督徒母親而言,最直接的應用之一就是在家帶孩子,因為我有很多機會幫助孩子認識神的話。我感謝神讓我能如此引領我的孩子。
孩子的爸要補充! ◎文/郭志灝 我眼中的妻子純含,她盡力在孩子面前敬重順服丈夫,因為她知道這對女兒是榜樣,她更知道對孩子來說,父母彼此相愛,遠比任何玩具都更貴重。她知道自己也是罪人,每每得罪孩子,總願意主動和孩子道歉和好,孩子也因此更願意道歉請求原諒。 她愛孩子,因此她渴望竭力幫助孩子愛上帝,因為世上沒有任何事比愛上帝更重要;她更愛上帝,因此她渴望孩子最愛的是上帝,因此育兒時無論成功失敗,她總盼望上帝得到最大榮耀。 感謝神使她成為我的妻子,並使我們能同心在學園事奉,以家庭榮耀祂!
分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
家庭婚姻

誰能想得到?我復婚了!!

我是在1999年結婚的,當時不明白妻子的角色如何愛丈夫、經營婚姻,依仗自己賺錢也没比先生少,常常很強勢,對先生說話也不會温柔,自己决定一切事,不會詢問先生的意見,先生也總是悶著不説他的想法,我們之間的溝通一直存在著很大的問題。

繼續閱讀 »
家庭婚姻

回家,更多的祝福

以前,我是個小學老師,我把工作擺第一,凡事以工作為優先。生完老大不滿2個月,我就把他交到陌生的保母手中,每天早上,要把熟睡中的寶貝抱到保母家,就算他哭了,我也只能硬著心, 把他交給保母,趕著去上班。有一次我接他回家後,他不斷地哭,我試盡各種方法都無法使他停止哭泣,最後只好打電話請保母來,沒想到孩子一到保母手中就不哭了,那是我第一次察覺,我這個母親的位置,似乎已經被取代 …

繼續閱讀 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」