搜尋
Close this search box.

超過所求所想

2023暑假短宣/大阪

自從傳福音被拒絕後,很擔心又面臨相同的結果。隨著時間一點一點的逼近,不知如何是好。這時一位學生望著她的背包吊飾,脫口問:「基督的精兵」是什麼意思?終於,機會來了!

在關西大學的最後一天,和大阪同工約到一組學生見面,我很渴望可以向他們傳福音。不知為何,那天的話題都無法聊到信仰。加上之前日本學生聽到福音後強烈地拒絕,使我更害怕要突然將話題轉到福音,但又覺得時間快到了,怎麼辦?

信實的神掌權且與我們同在。

就在我不經意的分享背包上的排球吊飾時,對方注意到另一個「基督的精兵」的吊飾並主動詢問。當時我都起雞皮疙瘩,我完全忘記這個吊飾的存在,吊飾的背面正是代表福音的四個符號。

我們就這樣順勢的向她們傳福音,學生也表達想進一步認識耶穌的意願。

這讓我明白一件事,不是單靠我自己在那裡絞盡腦汁和努力,而是要更深地信靠順服神方能成事。

傳福音

如何開始數位宣教?

有時候人們以爲數位的方式應該很簡單,但其實數位的方式同樣沒有捷徑。因爲我們還是在與人互動和連結,人有情感,因著情感我們能夠彼此同理,然而同理也是沒有捷徑的。

繼續閱讀 »
短宣專區

神看重每個生命

真的好感謝主,不放棄任何一個生命,不厭其煩地給他信主的機會,在今年的線上短宣終於信主了!神真的很看重每一個生命,在他眼中每個孩子都是寶貴的。

繼續閱讀 »
短宣專區

做新事的神

從來不是我們的恩賜有多厲害、執行能有多好、多麼有創意的頭腦,乃是神親自動工,讓我們有機會與祢同工,成就祢的旨意。 感謝神,我們是願意的。

繼續閱讀 »