開疆闢地音為愛

遊走世界的宣教    

以前我們都用「上山下海」來表達一個團隊四處為主傳福音,基督徒也用「走遍各城各鄉」這句聖經的話,描述我們學像耶穌四處傳道。

但現在傳遞音樂,不只是現場的音樂會,透過「網路」,音樂也在世界各地被聽見。我們曾收到訊息:我們的歌曲在泰北的深山被吟唱;在北美教會的兒童主日學中被用來獻詩;也曾在南美洲的詩班中被使用。甚至我們出團時,經常聽弟兄姊妹對我們說,他們的教會也常唱著我們的歌。

因我們「音為愛福音樂團」是一個上山下海、四處奔波的團隊,很需要各位為我們佈道行程出入的平安、出團服事順利代禱。同時也請為我們團隊為主創作的 福音歌曲能在世界各地發揮屬靈影響力代禱,希望這些福音歌曲繼續與主同行四處遊唱,不論環繞世界幾圈,都好。

前線爭戰的宣教

「音樂佈道」真的是一種很有能力、影響力、感染力的服事,而「音樂佈道團隊」的特色,就是能在第一線接觸到許多未信主的朋友,經常有機會呼召為主收割莊稼,因此我們常在靈界裡,與撒旦魔鬼搶奪靈魂。所以,也會真實經歷到攪擾和挑戰!在這種景況之下,我們除了靠主喜樂練團、更需要儆醒面對「屬靈爭 戰」,與主一起出團服事。懇請您常為「音為愛」服事團隊、成員、家人和事工都蒙神的保守禱告!

音樂宣教門徒的培訓

「音樂佈道」這樣的宣教方式在台灣行之有年。從宣教士街頭吟唱、基督徒組成的音樂佈道團,至今日各教會的音樂佈道團隊、機構的敬拜樂團、福音歌手, 看似眾多,但多數往往僅止於「佈道演出」或發行專輯。

「音樂宣教」可否造就出相關的宣教門徒?如何與神建立個人關係?如何預備佈道信息及歌曲?如何組團、經營團隊?如何面對各類型舞台、音場、音控? 如何在網路上經營或推廣音樂?⋯⋯。個人觀察,在台灣的音樂團隊或個人「可能」不易取得相關的訓練材料。或者沒有足夠的造就系統,可幫助「音樂佈道團 隊或福音歌手」的培訓。

感謝主!「音為愛」福音音樂事工,已經開始累積這樣的訓練和材料,希望對於幫助佈道團隊的產生、福音歌手的訓練,都能有系統的建立並傳承。深願神繼 續帶領我們,也在主裡連結幫助各個團隊、福音歌手、基督徒音樂人,讓台灣的福音音樂宣教與傳承做得更好更廣更深,直到耶穌再來。阿們!▲嘉揚造就的福音歌手

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上