搜尋
Close this search box.

家庭探訪見證

2022寒假短宣/全國催化隊v.s頭城聖召會

從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。

這是我第一次參加短宣去家庭探訪,一個很奇妙的經歷。被指派去接這份事工的時候,我內心很雀躍,因為可以學習並接觸許多我未曾碰過的事情。可是當時間越接近,內心有一種極度想逃避的心情,突然不想去,怕去了不知道該做什麼,害怕去了卻什麼都做不到。

感謝神,祂透過職務的方式讓我不得不去。後來也有很多的恩典;從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。在家庭訪中,看見頭城這塊土地真的需要神的大能來覆蓋。

一路走來,從排斥、逃避到必須去服事,真實經歷神看重我所願做的心。祂看這一切都是好的。

傳福音

如何在工作中融入你的信仰

對於職場上每個基督徒來說,這都是一個棘手的話題。你的信仰應該在工作中扮演什麼角色?求上帝增強你對同事的關心和憐憫。請記住,為著福音的緣故,上帝已將你放在現今的工作崗位上。

繼續閱讀 »
短宣專區

做新事的神

從來不是我們的恩賜有多厲害、執行能有多好、多麼有創意的頭腦,乃是神親自動工,讓我們有機會與祢同工,成就祢的旨意。 感謝神,我們是願意的。

繼續閱讀 »
傳福音

巴黎的呼聲

感謝神的恩典使用不完全的我們,祝福當地宣教士和弟兄姊妹;但巴黎環境人心複雜、基督教式微、穆斯林興起、恐怖攻擊、經濟衰敗;這些政治社會人心的不安是事實,法國人所相信的「自由、平等、博愛」怎麼面對這群潛在的威脅呢?

繼續閱讀 »