fbpx

給巴黎一個來自上帝的擁抱吧!

一向以文化、藝術為傲的巴黎人,經歷了被疫情裹抱的2020年, 坐困愁城也許是最好的寫照,但美景依舊, 熱鬧繁華的她現在落得清幽......

疫情禁足下的巴黎相對地安靜,清閒

巴黎向來充斥著來自世界各地的觀光客,2020年,把巴黎歸給巴黎,讓這個城市可以「進入安息」

而在巴黎求學的學生們–你正足不出戶嗎?還是充分利用每天可以外出的時間,放風一下

今年的噪音汙染相對少,好好享受吧!

而基督徒可以邊散步邊禱告,給這個被疫情打到無言以對的巴黎一個來自上帝的擁抱吧

祝福巴黎,巴黎人

 

 
 

♦ 作者為學園傳道會傳道人,目前於法國巴黎宣教。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
部落格

生命破繭而出,找回自己

上帝創造我們都是獨一無二、很有價值,不會因為你的功課差,或是書讀不好就減少原來的價值。你在上帝眼中,永遠是最美好的創造。祂使我把以前痛苦的經驗轉化成動力,試著用自己所學去陪伴需要幫助的人。

繼續閱讀 »
部落格

異象之旅,步步驚奇

為了這次去少數民族短期宣教,每個人都要自籌款項,兩週內必須籌足五萬元的旅費。「怎麼可能?」但沒想到芳儀竟然募集到十萬元!在出發前還收到支持者的簡訊鼓勵,更使她確信這是上帝的帶領。

繼續閱讀 »