挑戰信心,傳福音大躍進

2018暑期短宣/台北催化短宣隊 vs. 五股德音浸信會

在幾次印象深刻的偶遇傳福音中,我看見即使人心堅硬,拒絕我們;上帝仍然不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

有一次我和一個團隊的姊妹一起配搭,出去偶遇傳福音,那天見到的每一個人都拒絕聽福音,但她還是用盡了所有方式的向那些人傳福音。我看見上帝的心意也是如此,祂不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。我向神禱告,我也想要有這樣的一顆心,以基督的心為心,且敏銳地看見別人的需要,並勇敢的說福音。

幾天後有一個機會與教會青少年一起出去傳福音,那天我們遇到一位是大學教授的奶奶,她非常能言善道,並提出很多她不相信上帝的原因,也很堅持不聽福音。我很想堅定且勇敢地說出福音,我與我的同伴卻想破頭都不知道該怎麼回應她的話。但聖靈提醒我要將主權交給神,因為靠我自己是不足的,所以我向神禱告,求他給我智慧。當我願意讓神來幫助我時,上帝把很多回應的好方法放在我心中,最後也很順利地讓那位奶奶聽了福音。我看見了那位奶奶有多需要福音,多需要被上帝來安慰,這也讓我在傳福音上有更大的突破,願意勇敢地說,並讓聖靈帶領我。

傳福音

巴黎的呼聲

感謝神的恩典使用不完全的我們,祝福當地宣教士和弟兄姊妹;但巴黎環境人心複雜、基督教式微、穆斯林興起、恐怖攻擊、經濟衰敗;這些政治社會人心的不安是事實,法國人所相信的「自由、平等、博愛」怎麼面對這群潛在的威脅呢?

繼續閱讀 »
街頭佈道
短宣專區

短宣給我的滿福寶

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。這次的福音出動是喜樂及安穩的同在;愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福……

繼續閱讀 »

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上