挑戰信心,傳福音大躍進

2018暑期短宣/台北催化短宣隊 vs. 五股德音浸信會

在幾次印象深刻的偶遇傳福音中,我看見即使人心堅硬,拒絕我們;上帝仍然不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

有一次我和一個團隊的姊妹一起配搭,出去偶遇傳福音,那天見到的每一個人都拒絕聽福音,但她還是用盡了所有方式的向那些人傳福音。我看見上帝的心意也是如此,祂不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。我向神禱告,我也想要有這樣的一顆心,以基督的心為心,且敏銳地看見別人的需要,並勇敢的說福音。

幾天後有一個機會與教會青少年一起出去傳福音,那天我們遇到一位是大學教授的奶奶,她非常能言善道,並提出很多她不相信上帝的原因,也很堅持不聽福音。我很想堅定且勇敢地說出福音,我與我的同伴卻想破頭都不知道該怎麼回應她的話。但聖靈提醒我要將主權交給神,因為靠我自己是不足的,所以我向神禱告,求他給我智慧。當我願意讓神來幫助我時,上帝把很多回應的好方法放在我心中,最後也很順利地讓那位奶奶聽了福音。我看見了那位奶奶有多需要福音,多需要被上帝來安慰,這也讓我在傳福音上有更大的突破,願意勇敢地說,並讓聖靈帶領我。

傳福音

如何在工作中融入你的信仰

對於職場上每個基督徒來說,這都是一個棘手的話題。你的信仰應該在工作中扮演什麼角色?求上帝增強你對同事的關心和憐憫。請記住,為著福音的緣故,上帝已將你放在現今的工作崗位上。

繼續閱讀 »
傳福音

這會改變我與別人的關係嗎?

當我們體驗到上帝對我們無條件的愛,這是份禮物而不是靠我們自己的努力,我們有了上帝為模範,能學習像上帝愛我們那般地去愛別人,而上帝對我們的愛應該影響我們愛別人的方式,無論是認識基督的人,還是不認識基督的人。

繼續閱讀 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。