搜尋
Close this search box.

不只走得快,更要走得遠

2023寒假短宣/高雄基督博愛短宣隊

我不斷的思考什麼是「傳福音」,和未來的異象。在個人退修的時間,我詢問上帝,接下來到底要怎麼走,讓上帝喜悅?上帝很清楚的告訴我;要活出謙卑、愛人如己和傳福音的奉獻生命。

在短宣開始後,馬上就是路傳的行動。對我而言不僅是掙扎更是抗拒。儘管早已不是第一次行動,卻仍很害怕他人的眼光。不過這時我總不可能反方向逃跑吧! 

事到如今也只能假裝自己什麼事都沒發生,跟著大家一起行動。經過好幾個小時的路傳行動,分別跟很多不同的人分享福音;有人願意與我們分享,也有人願意決志,這是對我們很棒的操練。

整個短宣的過程中,天天都是神的恩典。我不斷的思考什麼是「傳福音」,和未來的異象。在個人退修的時間,我詢問上帝,接下來到底要怎麼走,讓上帝喜悅?上帝很清楚的告訴我;要活出謙卑、愛人如己和傳福音的奉獻生命。

至於將來要做什麼,那是其次。為主而活的路,要不斷的走、不斷地跑,就像保羅願意努力前進,往標竿直跑一樣,過程中不能停止和放棄。

感謝主!有一群願意和我一起參與屬靈運動的夥伴同奔天路,才能走得更遠。

短宣專區

神看重每個生命

真的好感謝主,不放棄任何一個生命,不厭其煩地給他信主的機會,在今年的線上短宣終於信主了!神真的很看重每一個生命,在他眼中每個孩子都是寶貴的。

繼續閱讀 »
短宣專區

那一夜,我們為孩子洗腳

翻山越嶺,經過兩個多小時的顛簸車程,才到達這個遙遠的聚落,村裡住著一群似乎被遺忘的孩子。純真炙熱的眼神,訴說著不為人知的身世。當大哥哥大為他們洗腳時,淚水奪眶而出。

繼續閱讀 »
傳福音

什麽是數位宣教?

「許多人有這樣的想法:宣教是我需要到另一個國家,或許還要學習另一種語言。我需要放下一切才能參與宣教。」連恩説道。「那是不正確的,因爲只要你有一支手機就可以參與宣教。」

繼續閱讀 »