搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證-張心芮

當我持續委身在大使命當中,上帝也賜下看見需要的眼光。使我看見靈魂的價值,遠勝過地上的一切。唯有跟神同行得著靈魂,才能使我得著滿足。
張心芮800 534

爸媽在我小時候離婚,因此我經歷過家庭的破碎。雖然高二就去過教會,但卻不知道怎麼親近神。讀大學之後,透過學園的造就,才知道如何跟神建立親密的關係。當我恢復跟神的關係後,才明白過去的破碎,都在上帝的美好計畫中,成為我服事道路的核心價值,「若我沒有經歷破碎的生命,我無法看見破碎靈魂的需要。」 

在大三時從被服事的角色,轉換為服事神一生的工人,開始接受學園的挑戰,積極參與訓練及活動。上帝在每一次的行動都對我說,「要收的莊稼多,做工的人少」(太9:37),「若沒有人傳福音,就不會有人聽見福音並得著福音的好處。」

當我持續委身在大使命當中,上帝也賜下看見需要的眼光。使我看見靈魂的價值,遠勝過地上的一切。唯有跟神同行得著靈魂,才能使我得著滿足。上帝使用學園傳道會,以得人、造就、差遣的策略,得著我的全人全心,使我的生命得以翻轉。因此我這顆果子,願意回應神的呼召,全時間委身在學園傳道會。感謝主,給我異象和負擔,使我渴慕跟隨祂,走在祂所預備的道路上。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 李盈竺

基督對我的意義,已經不只是我小時候所知道那位遙遠的神,而是更深的且不一樣的關係,體會到神的赦免和陪伴,我知道我生命中沒有主耶穌是不行的,也不願意失去,更明白耶穌是我生命的光,我願意獻上自己給耶穌來使用。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 楊淑勉

剛開始,神讓我看見原來我對全職事奉有三個很大的恐懼,第一是怕籌款不足,第二是怕嫁不出去,第三是怕別人的眼光。我將這些恐懼繼續放在禱告中;一個月後的一次晨禱,上帝給了我一段經文,帶領我突破這三大恐懼,這段經文就是希伯來書11:1「信是所望之事的實底,是未見之事的確據。」

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-何惠敏

大家好,我在學園服事了十二年多,目前是大學事工部的副主任。能夠在這裡述說上帝的榮耀作為,真是極大的恩典與特權。回想第一次聽見福音單純地禱告接受、第一次被耶穌的愛摸著、第一次熱情回應上帝呼召時的獻身,沒有一次不是上帝主動地來到我的生命中。

繼續閱讀 »