搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證- 徐青

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。
徐青

回想起我在大二寒假,參加領袖訓練營,在當中聽見資深同工姐的信息,講到她是如何因為一位輔導用生命影響生命的見證,使她決定走上全職服事,想起團契的輔導也是這樣影響著我,耶穌的生命也是,於是我決定在一片沉默的呼召中站立起來,回應上帝,要成為一生服事祂的人。

但是,隨著營會結束後,我卻把和上帝立的約拋之腦後,直到大三暑假,為了明白未來該如何走,我認真地向上帝禱告,上帝除了告訴我,祂並沒有忘記我當初已和他立了約,而且還將使徒行傳一章8節:「 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」放進我的心中,這經文時常在學園的訓練或教導中聽到,然而,上帝親自將這段經文告訴我的時候,我才仔細去思想,上帝要我去的地方不只侷限在本地,也要帶領我去更大更遠的地方,而學園是個國際性的組織,並且看重在各地建立屬靈運動!

期待每個人都能認識一位真心跟隨耶穌的人,因此我相信上帝帶我認識學園,在當中生命被改變並不是偶然,又將這段經文給了我,讓我更加確信,祂要我進到學園服事。

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 邱聖霖夫婦

開始傳福音之後,神擴張了我的眼界,讓我看到更深層的是,人若要懂得管理世界,那他必須先明白自己的身分,才能用對的方式管理世界。所以人的心需要被改變,而人的心被改變,需要認識神,當我越是傳福音,我越覺得唯有神能夠幫助、改變一個人。 

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-徐仲達夫婦

我個人及主為我所建立的家庭,一起在學園服事已超過十個年頭,這些日子以來,我們也持續透過分享這個異象,來挑戰許多造就的門徒們真心跟隨耶穌、以及挑戰我們認識的基督徒肢體,透過代禱與奉獻成為學園的事奉夥伴。這樣不支固定薪水、完全憑信心生活的財務政策,對我們有三個兒女的家庭來說,的確是不小的挑戰,但我們仍不後悔走這一條憑信心的全職事奉道路。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-吳星輯

後來,神透過「神的異象,我的夢想」這本著作幫助我了解祂的心意。沒想到透過書中三個圓圈的焦點,彙整出的結果還真是傳道人無誤;分別是核心價值、屬靈恩賜和過去經驗。雖然我理智同意,但在情感上還是無法認定,這是神要我去做的。

繼續閱讀 »