異象領我向前行(下)

神對我宣教的帶領與挑戰 

1989年,我考上大學之後,參加了一個宣教團契,並投入服事。十四年後,我成為東亞宣教士。在那裡服事十二年,因著神賜福和帶領,有許多美好的果子。但因為某些因素,我們無法繼續留在東亞宣教,只能先轉往菲律賓研讀神學課程。這期間,我心裡還是期待回東亞服事。四年後,我的申請仍被拒絕了。得知消息的那一天,我心裡有很多抱怨,但也更多體會到耶穌被世人拒絕的心情。我哭著在神面前悔改禱告,也更多地尋求服事的方向。

就在那時,我聽到台灣學園傳道會邀請具有東亞服事經驗的韓國宣教士家庭前來台灣服事。但我自問為什麼要去台灣服事?後來得知台灣基督徒人口比率只有5~6%,如果台灣教會復興了,就會影響華人教會和整個世界宣教的復興。因此我心裡感受到台灣並不是一項新的服事,而是延續以前的服事。

經過禱告和思考,我寫下未來在台灣事工異象的簡報,期盼透過參與台灣 GCM(全球教會運動)事工,能影響台灣教會建立健康的基督徒價值觀與世界觀;也藉由職場培訓課程,動員台灣信徒職場宣教,並帶來華人及世界的宣教。剛到台灣時,曾有機會向一位牧者介紹我的事工,他看到我的簡報內容提在台灣的未來異象,很想要把這些內容拍下來。那時我心裡非常感動,深刻地體會也驗證了神對我的帶領和挑戰。感謝主!阿們!

▲汴星辰牧師全家福

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Line
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上