異象領我向前行(上)

神邀請我宣教中華 

台灣學園全球教會運動部 韓國錢源勳牧師

1994年,神以但以理書1213「智慧人必發光如同天上的光。那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。」呼召我成為傳道人。1997 年在美國宣教士訓練時,神再次提醒我的呼召,讓我們決定去東亞大國服事。我們在那國的五個大 城市服事了20年,經歷了神在那些地區的奇妙作為。在那段期間神也賜給我們 五個孩子,使我們生命箭袋豐滿。2018 年下半年我們突然被告知必須緊急離境,我們很難過知道以後再也不能進去那國了;但我們夫妻繼續禱告尋求神的帶領。神給了我們「宣教中華」的異象,並指示引導我們要到台灣。終於,神開路,20198月我們和家人到了台灣。

2020年初我們開始,在林口醒吾科技大學和附近探訪新朋友、傳福音、造就門徒、建立小組;也在社區透過一對一韓語學習,和韓國泡菜教學認識新朋友,希望2020年底可以繁殖出新信徒小組。我們最終的目標,是透過建立家庭教會,來繼續繁殖教會。我們禱告神,願台灣在家庭、學校、職場、市區,和各地教會都能倍增門徒並繁殖神國教會。我們也禱告,懇求神使用我們家人來祝福台灣和華人,使神大得榮耀。▲錢源勳牧師全家福

聯繫方式: [email protected] 電話: 0923373745

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上