fbpx

走過短宣

意想不到的收穫

我從未想過我能輕鬆地從the four手環轉接到決志禱告經文,更沒想過我會主動去跟「家庭」傳福音。真的是像經文小卡上所說的,人心未曾想過的事情。

繼續閱讀 »

謝謝祢仍然用我

但上帝給我一個感動,內心的聲音告訴我,傳福音是我的需要,而她需要的是被傾聽,於是我靜下心來,用心回應她每個分享,並找機會分享福音。

繼續閱讀 »

突破害怕來傳福音

我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。

繼續閱讀 »

神看重每個生命

真的好感謝主,不放棄任何一個生命,不厭其煩地給他信主的機會,在今年的線上短宣終於信主了!神真的很看重每一個生命,在他眼中每個孩子都是寶貴的。

繼續閱讀 »

做新事的神

從來不是我們的恩賜有多厲害、執行能有多好、多麼有創意的頭腦,乃是神親自動工,讓我們有機會與祢同工,成就祢的旨意。 感謝神,我們是願意的。

繼續閱讀 »

家庭探訪見證

從帶領敬拜到生命見證分享,我都感受到上帝與我同在。原本以為在這次短宣,沒有機會分享我的生命見證。但上帝卻真實的帶領我,透過我的生命來講述神奇妙的作為。

繼續閱讀 »