走過短宣

耶穌的澆灌,孩子們的成長

讓我感受最深的是,看見教會原住民孩子的改變,尤其是國中生。剛開始總帶著小孩在教會跑來跑去,影響我們開會、敬拜,但在相處後,卻變成了乖乖跟著我們跑行程,預備場地,幫我們搬東西;在營會中,幫忙照顧那些較不受控的小孩,管秩序,就如同我們短宣的一員。在我們看來,孩子願意跟著我們、幫忙我們,甚至了解我們,這是我們在第一天見到他們時,完全無法想到的。

繼續閱讀 »

堅定榜樣,點燃傳福音的熱度

看著牧師用溫和但是堅定的語調,一直述說著相信耶穌的美好,我突然意識到,每個人在地上的年日非常有限,傳福音是有急迫性的!每次跟別人傳福音,都很有可能是那個人最後一次接觸福音,在這樣的情況下,我怎麼能不抱持一顆火熱的心來傳福音呢?

繼續閱讀 »
街頭佈道

短宣給我的滿福寶

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。這次的福音出動是喜樂及安穩的同在;愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福……

繼續閱讀 »

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上