fbpx

神突破害怕來傳福音

2022寒假短宣/全國催化隊v.s頭城聖召會

我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。

這是我第一次參加短宣,也是第一次的參加學園傳道會所舉辦的活動。印象深刻的是,要去外頭傳福音之前的福音訓練。我們傳福音的工具是四律,在練習的時候,我的內心其實是有點恐懼和害怕。

跟教會的師母進一對一練習時,我覺得講不好也解釋得不清楚。在準備外出傳福音的時候,我跟主禱告:主啊!求你除去我的害怕和恐懼,保守我的心,帶著祢的祝福去傳揚福音。做完禱告後,我的心就平靜下來,勇敢地跟陌生人傳福音。感謝神,彰顯祂的大能。

感謝主,讓我有機會來到宜蘭頭城這塊土地傳福音,使我看見這地百姓的需要,並帶領他們認識主。最後謝謝組員之間的互相幫忙與照顧,我們一起經歷這四天的活動,還有神在整個過程的帶領和保守。這一切都是神奇妙的安排,感謝祢、讚美祢。

街頭佈道
短宣專區

短宣給我的滿福寶

短宣,是操練屬靈生命的空間。參與了第五次團契的短宣,依然享受著滿滿的幸福與平安。這次的福音出動是喜樂及安穩的同在;愛人如己、磨塑品格、感謝及勸戒的話語,真真實實的在短宣當中應用出來,是我享受到的第二個幸福……

繼續閱讀 »
傳福音

順從聖靈微小的聲音

此刻神問我:「當我呼召妳做妳不明白的事,你能信任我,竭力回應我的呼召嗎?」於是我跨越不明白和種種擔憂,和先生決定堅持講見證、演講到分享福音與決志呼召時都讓親子同場參與,全程讓親子互相合作,邀請父母付代價學習協助自家的幼兒專心聚會,希望讓父母和兒女製造共同聚會的美好回憶。

繼續閱讀 »