fbpx

謝謝祢仍然用我

2022暑假短宣/全國催化隊v.s東石靈糧福音中心

但上帝給我一個感動,內心的聲音告訴我,傳福音是我的需要,而她需要的是被傾聽,於是我靜下心來,用心回應她每個分享,並找機會分享福音。

短宣前我正處在動力低谷,疫情讓我很少有機會去傳福音,漸漸失去了傳福音的熱忱,也看不到果效。

來到短宣隊後,這次人海漁夫來到漁人碼頭,對我來說是一大挑戰,頂著大太陽在這人來人往的觀光碼頭,誰會願意停下來聽這好消息呢?

我找到了剛除完草在樹蔭下休息的阿嬤,她是印尼人,分享福音的過程中她熱情的分享了很多事,從她來到台灣再聊到她兒子,過了半小時我還講不到一半,我心急如焚,但上帝給我一個感動,內心的聲音告訴我,傳福音是我的需要,而她需要的是被傾聽,於是我靜下心來,用心回應她每個分享,並找機會分享福音。當我問她:「你願意接受耶穌進入你的生命嗎?」,她回答我:「當然!當然願意!但我要先把草運到那邊放,你願意等我嗎?」,於是我在樹蔭下等了10分鐘,我想耶穌也是這樣耐心等待我們回到他面前吧!

最後她不但決志了,還主動聯絡我參加教會的新住民團契,不是我特別做了什麼,我相信每個人來跟這位阿嬤傳福音,她都會願意相信耶穌,但上帝卻選擇讓我有這樣的機會,激勵我對傳福音的熱情,上帝啊!謝謝祢仍然用我。

傳福音

什麽是數位宣教?

「許多人有這樣的想法:宣教是我需要到另一個國家,或許還要學習另一種語言。我需要放下一切才能參與宣教。」連恩説道。「那是不正確的,因爲只要你有一支手機就可以參與宣教。」

繼續閱讀 »
短宣專區

耶穌的澆灌,孩子們的成長

讓我感受最深的是,看見教會原住民孩子的改變,尤其是國中生。剛開始總帶著小孩在教會跑來跑去,影響我們開會、敬拜,但在相處後,卻變成了乖乖跟著我們跑行程,預備場地,幫我們搬東西;在營會中,幫忙照顧那些較不受控的小孩,管秩序,就如同我們短宣的一員。在我們看來,孩子願意跟著我們、幫忙我們,甚至了解我們,這是我們在第一天見到他們時,完全無法想到的。

繼續閱讀 »
傳福音

在基督裡找到自己的價值

感謝神,這位學生後來對我說:「謝謝你,沒有人像你這樣持續關心我。只有你在我冷漠對待你們的時候,還是願意勇敢的、真心的勸我改變。」從這位學生的感謝,讓我發現,我的心曾經像一片沙漠,但耶穌的愛改變了我,現在的我像一片綠洲,能無條件的愛別人,也與人分享耶穌的愛。

繼續閱讀 »