迫切的宣教差遣

面對更需要福音的這世代,我們持續地差遣成熟的門徒在國內外各地傳揚「改變人生命的耶穌」,盼望的福音!

我在日本宣教,很多日本學生透過短宣隊聽到福音、信耶穌,來到團契,發現原來基督徒就是一般人,並非得很「神聖」,也不是什麼軟弱有問題的人;神也並非嚴肅、恐懼、遙遠的存在,而是像朋友一樣親近,渴慕與我們建立個人的關係。 閱讀全文

黃詩雯

學園駐日本宣教士

感謝神的恩典使用不完全的我們,祝福當地宣教士和弟兄姊妹;但巴黎環境人心複雜的程度仍然烙印在我的心底,自2015年ISIS連續發動恐怖攻擊以來,聖戰士已在法國境內奪去二百四十條以上的人命,法國人所相信的「自由、平等、博愛」怎麼面對這群潛在的威脅呢?神的愛如何彰顯在這些無奈的情況中呢?閱讀全文

鄭涵英

北區大學事工部同工

「我栽種了,亞波羅澆灌了,唯有神使它生長。來到大阪第6年,幫助日本基督徒成長的期待依然不變,但我知道,我所能做的,只是脫去一切的自我以為,謙卑地來到主的腳前,說:「主若願意」。 閱讀全文

黃詩雯

學園駐日本宣教士

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。