搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證- 徐青

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。
徐青

回想起我在大二寒假,參加領袖訓練營,在當中聽見資深同工姐的信息,講到她是如何因為一位輔導用生命影響生命的見證,使她決定走上全職服事,想起團契的輔導也是這樣影響著我,耶穌的生命也是,於是我決定在一片沉默的呼召中站立起來,回應上帝,要成為一生服事祂的人。

但是,隨著營會結束後,我卻把和上帝立的約拋之腦後,直到大三暑假,為了明白未來該如何走,我認真地向上帝禱告,上帝除了告訴我,祂並沒有忘記我當初已和他立了約,而且還將使徒行傳一章8節:「 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」放進我的心中,這經文時常在學園的訓練或教導中聽到,然而,上帝親自將這段經文告訴我的時候,我才仔細去思想,上帝要我去的地方不只侷限在本地,也要帶領我去更大更遠的地方,而學園是個國際性的組織,並且看重在各地建立屬靈運動!

期待每個人都能認識一位真心跟隨耶穌的人,因此我相信上帝帶我認識學園,在當中生命被改變並不是偶然,又將這段經文給了我,讓我更加確信,祂要我進到學園服事。

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 李明儀

神也讓我回想,自己在這四年,衪是如何使用我參與協助人的生命改變,並在這個過程中看到許多生命被翻轉,那是多麼有意義與價值的工作,神要的就是那願做的心!禱告的最後,我流著淚回應,跟神說:我在這裡,請差遣我!(以賽亞書6:8)

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-何惠敏

大家好,我在學園服事了十二年多,目前是大學事工部的副主任。能夠在這裡述說上帝的榮耀作為,真是極大的恩典與特權。回想第一次聽見福音單純地禱告接受、第一次被耶穌的愛摸著、第一次熱情回應上帝呼召時的獻身,沒有一次不是上帝主動地來到我的生命中。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-李依璇

在這當中領受從神而來的一句經文:在會幕中法櫃的幔子外,亞倫從晚上到早 晨必在和華面前經理這燈。這要作你們世世代代永遠的定例。那時上帝感動我,要我像亞倫一樣,成為一位在祂面前經理自己的祭司,讓我的生命不斷被神更新充滿,成為光祝福許多人。而在聖靈的引導下,我持續在學校參與學生的福音事工,一步步突破自己的信心領域。

繼續閱讀 »