現任同工蒙召見證-鄭添進夫婦

轉眼間已服事20年了!回顧神對我們的呼召,幫助我們不忘記起初的愛

使命的起點蒙召的見證

添進在一般民間信仰的家庭長大,從小就是個性溫和很會讀書的孩子,順利考上師大附中和台大土木系後,就在大學開學第一天,因著學園同工積極主動在校園傳福音而信主,之後在學園門徒式的造就中成長,讓添進從對基督和聖經一無所知,到認識神的大愛和神的大能,並進而明瞭神對添進及這個世界的心意和計畫。在學園舉辦的一次營會中,神對失喪靈魂的愛感動添進,願意獻上一生為主而活,為此,添進不需在意世人看我是否成功,只願神的心意在添進身上得著滿足。

姝宜也在一般民間信仰的家庭長大,高中在衛理女中信主,大學畢業後,在基督徒的公司作雜誌美編,因而接觸學園,看見學園同工是一群彼此相愛,以禱告為根基,憑信心倚靠上帝的團隊,他們的生命很吸引姝宜,讓姝宜羨慕他們可以這樣為神所用,促使姝宜思想未來要如何投資自己的一生,在一次獻身研討會中,神清楚呼召姝宜來跟隨祂。

大學事工信心的事奉

添進姝宜在學園相識相知相愛,共組基督化家庭,神也賜給我們3個可愛的產業:立揚、凡恩、予典。婚後,我們選擇還沒有同工的中央大學開拓事工,看到許多人因為信主和接受造就生命奇妙改變,有傳道人一般的心志,在系上和基督徒一起為還沒信主的同學和老師禱告,並主動積極找各樣方式向他們傳福音。

在差遣工人上,很驚訝於學校事工的潛力,在中大服事十年,我們差派百餘人,到台中東勢、彰化溪湖、嘉義布袋、台南柳營、苗栗三義、德國、日本、哈薩克等各地短宣;我們所帶信主、造就的學生也能在學校和職場,訓練教導別人傳福音和造就人;並且有5位全職傳道人產生,在教會或學園事奉。

後來神帶領我們來到台中,陸續在逢甲、中興、靜宜、東海、聯合等大學服事。在事奉中,看見上帝的憐憫慈愛和福音的大能,深知道神已經給我們權柄踐踏蛇和蠍子,又有勝過仇敵的一切能力,而且我們實在因為我們的名被記錄在天上歡喜(路10:17-20),我們所誇的只有數算不盡神的恩典。

我們更體會到莊稼成熟發白,天父的心何等焦急,而且主來的日子真的近了,面對禾場—台灣和許多未得之民的需要,我們願意把自己交在主手中,求主繼續帶領使用我們。

分享在 facebook
Facebook
分享在 google
Google+
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 pinterest
Pinterest
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-楊于萱

大學時期持續在淡江學園團契服事的我,曾因為團契的小羊都離開,也心生離開的念頭,因著經文中上帝三次問彼得”你愛我嗎?”,讓我重新思考”我真的愛神嗎?”,這成為我願意回應神呼召的第一把鑰匙,我決定因為愛神,所以繼續來餵養祂的小羊。

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

繼續閱讀 »
現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-林俊聰夫婦

我是在 2008 年暑假的時候開始尋求神是否全職,在一次的領袖訓練營的聚會裡祂讓我看到世上 失喪靈魂的需要,工人的缺乏,但是當時我還不太確定這是不是神的呼召,於是,我就向神禱告說:

「如果這真的是祢的呼召,求祢顯明祢的確據,好讓我知道是祢。」

繼續閱讀 »

【公告】
本會已正式更名為「財團法人台灣學園傳道會」

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會「財團法人中國學園傳道會」於108年10月17日第十五屆第四次董事會決議通過,同意法人名稱由「財團法人中國學園傳道會」更名為「財團法人台灣學園傳道會」,並經內政部108年11月18 日台內民字第1080072396 號函同意備查並由台北地方法院108年11月20日108法登他字第1561號函核發法人登記證書,特此公告。

感謝主,感謝各位牧者同工、弟兄姊妹的多年來長期的支持,請繼續與我們同工同行,一起在這世代興起工人與門徒,協助完成主的大使命!

  • 銀行、郵局帳號皆無變更,戶名請改為「財團法人台灣學園傳道會」。
  • 舊有的奉獻收據於109年申報所得稅時仍可使用,無須更換。